Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Drobo анонсирует высокопроизводительную систему 8D

14 ноября 2018

Drobo, дочерняя компания StorCentric, объявляет о запуске нового решения Direct Attached Storage (DAS) Drobo 8D.

Модель 8D — это первый продукт после слияния Drobo c компанией StorCentric. Данное устройство продолжает линейку хранилищ мирового класса, в которых уделено особое внимание потребностям  клиентов. Drobo8D оснащен набором функций, необходимых для реализации творческих процессов и для работы в качестве основного хранилища для малого и среднего бизнеса, нуждающихся в надежном, высокомощном и простом в использовании решении.

Функции включают в себя:
  • 8 отсеков, два порта Thunderbolt 3
  • Поддержка тома до 128TB
  • Первый Drobo с новым интеллектуальным управлением томами
  • Поддержка двух мониторов 4K или одного монитора 5K
  • Первый Drobo из 8 отсеков с задним слотом для SSD-кэша
  • Двойные вентиляторы для эффективности охлаждения
  • Внутренний источник питания
8D может поддерживать объёмы до 128TB с общей областью хранения в 256ТВ. Это — самое большое хранилище для системы Drobo с прямым подключением (DirectAttachedStorage). Модель 8D совместима с самыми последними устройствами HDD 14TB, которые уже представлены на рынке.  Drobo 8D интеллектуально сочетает в себе как жесткие диски, так и твердотельные накопители в передних слотах для обеспечения как пропускной способности, так и производительности, а также DataAware-Tiering для ускорения работы как чтения, так и записи. Cистема хранения также оснащена ускорительным отсеком DroboAcceleratorBay, расположенным на задней панели для использования SSD, что позволяет кэшировать горячие данные для повышения производительности популярных приложений, таких как Apple Final Cut, Adobe Lightroom и Photoshop.

Новым элементом в линейке продукции Drobo является умная технология управления объёмом (IntelligentVolumeManagement), доступная у модели 8D. Эта технология совмещает гибкость ручной конфигурации объёма с удобством автоматизации Drobo, позволяющей разделять файловые системы по мере необходимости.

«С двумя портами Thunderbolt 3 новая система Drobo 8D обеспечивает производительность и скорость для современных требовательных творческих и ресурсоемких рабочих процессов», — заявляет Джейсон Циллер, генеральный менеджер отдела подключения клиентов Intel. «Мы гордимся тем, что технология Thunderbolt 3 по-прежнему предлагает самое быстрое и универсальное подключение для широкого спектра периферийных устройств и пользователей».
 
С портами Thunderbolt 3 система Drobo 8D может быть подключена на пяти устройствах Thunderbolt, а двунаправленная производительность Thunderbolt 3 позволяет всем подключённым устройствам достичь максимальной производительности. 8D поддерживает один дисплей 5K или два дисплея 4K для полного доступа к разрешению, контрасту и глубине для редактирования деталей.
 
«8D — это продукт, о создании которого просили наши клиенты и в котором они нуждаются», — отметил генеральный директор StorCentric, Михир Шах. «8D был разработан в результате огромной популярности и востребованности DroboPro с 8 отсеками. Творческие работники получат возможность редактировать мультимедиа, работать с высокими разрешениями, а простота в использовании 8D значительно увеличит ресурсы малого и среднего бизнеса. Функции самоуправления экономят время и деньги, а также обеспечивают доступную точку входа для всех конечных пользователей».

Модель Drobo 8D будет доступна в конце 2018 года у нескольких торговых партнеров.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.