Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Гибридное облако Orange Business Services объединило ИТ-инфраструктуру и сервисы Amcor в 40 странах

15 ноября 2018

Amcor объединила собственную инфраструктуру по всему миру, развернув гибридные облачные сервисы от Orange Business Services. Новое решение позволило Amcor улучшить взаимодействие сотрудников в более чем 40 странах, а также упростить проведение операций и снизить расходы, производя оплату по мере использования.

Гибридная облачная инфраструктура объединяет управляемую инфраструктуру в частном облаке и глобальные сервисы в публичном облаке, что необходимо для специфических требований, связанных с деятельностью международной компании. И частное, и публичное облака предоставляются в трех регионах - Америке, Азии и Европе, и бесшовно соединяются через защищенную VPN-сеть.

«Всегда сложно подобрать ИТ-решение, которое бы полностью соответствовало конкретным специфическим требованиям, поэтому сотрудничество с таким успешным и надежным партнером — большая удача для Amcor», — заявил Джоэл Ранчин (Joel Ranchin), вице-президент Amcor по ИТ.

Для сервисов публичного облака Amcor выбрала решение Flexible Engine от Orange Business Services, базирующееся на технологии Openstack. Amcor также начала использовать услуги Flexible Engine, в том числе управление операционными системами и базами данных, размещение приложений ИТ-инфраструктуры для пользователей из Европы, Азиатско-тихоокеанского региона и США.

«Для многих международных компаний большую роль играет интеграция решений для частного и публичного облаков, которая должна прозрачно работать во всей организации. Использование единой инфраструктуры позволяет крупным предприятиям, таким как Amcor, бесшовно объединять все системы во всех регионах, обеспечивая вместе с тем безопасность и эффективность. Наше решение Flexible Engine — это связующее звено, которое объединяет отдельные системы в единое целое», — сообщил Фабрис де Винд (Fabrice de Windt), старший вице-президент Orange Business Services по Европе.

Помимо этого решения для центров обработки данных, Orange Business Services предоставляет Amcor набор управляемых услуг, таких как безопасность, частная WAN-сеть и подключение к интернету, телефония, видеоконференции и мобильность в глобальном масштабе.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.