Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Acer впервые в России запустил продажи игровых мониторов AOPEN в М.Видео и Эльдорадо

16 ноября 2018

Группа «М.Видео-Эльдорадо» в партнёрстве с Acer объявляет о старте продаж игровых высокопроизводительных мониторов торговой марки AOPEN онлайн и в торговых сетях «М.Видео» и «Эльдорадо».

AOPEN Inc., основанная в 1996 году, входит в Acer Group. За двадцать два года работы на рынке AOPEN показала себя компанией, умело комбинирующей ведущие технологии для создания инновационных и надёжных продуктов. Мониторы линейки HC1 являются прекрасным примером такой бизнес-стратегии: в них собраны игровые технологии, яркий запоминающийся дизайн и весьма привлекательная цена.

Мониторы AOPEN серии HC1 идеально подходят для компьютерных игр, обеспечивая быстрый отклик и четкую картинку без смазывания. Это особенно важно в многопользовательских играх, где владельцы AOPEN HC1 будут постоянно переигрывать владельцев старых 60Гц мониторов. Ещё применяющаяся во всех устройствах серии HC1 панель VA обеспечивает крайне насыщенный и контрастный черный цвет, чем не могут похвастаться решения с IPS- или TN-матрицами.
  • Диагональ от 23,6 до 31,5 дюймов, разрешение до 2K, частота обновления 144 Гц.
  • Поддержка технологии AMD Radeon FreeSync™: синхронизация монитора и видеокарты для лучшего качества картинки.
  • Чёткое и плавное изображение даже в самых динамичных игровых сценах.
Мониторы AOPEN линейки HC1 эксклюзивно доступны в сетях «М.Видео» и «Эльдорадо» с 16 ноября, цена начинается от 15 990 рублей (для младшей модели с диагональю 23,6 дюймов). Гарантия на все мониторы AOPEN составляет 3 года.

По оценке «М.Видео» и «Эльдорадо», рынок компьютерного оборудования продемонстрировал положительную динамику в январе-сентябре 2018 года и составил около 102 млрд рублей и порядка 4,6 млн штук, что выше на 20% и 13%, чем годом ранее. В денежном выражении объём продаж категории достиг показателей 2014 года. Позитивная динамика связана с эффектом отложенного спроса, при этом изменилась его структура — устаревшую технику меняют на более производительную, функциональную и, как следствие, дорогостоящую. Другими драйверами категории стали интенсивный рост игровой компьютерной техники и кредитные предложения.

Зв девять месяцев 2018 года в России было продано порядка 1,5 млн мониторов, что на 16% выше, чем годом ранее. Объем рынка в денежном выражении составил 8,7 млрд, прибавив 22% по сравнению с 9 мес. 2017 года.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.