Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Системный софт» получил специализацию Autodesk в области промышленного дизайна

16 ноября 2018

Компания «Системный софт» получила специализацию компании Autodesk по направлению Product Design & Manufacturing («Промышленный дизайн и производство»).

Новая специализация показывает высокий уровень технической экспертизы, который позволяет специалистам «Системного софта» осуществлять проекты поставки, консультирования и внедрения программных продуктов Autodesk в промышленных предприятиях, в первую очередь, в отрасли машиностроения.

Ключевой продукт Autodesk в рамках новой специализации — Коллекция для разработки и промышленного производства изделий. В коллекцию Product Design & Manufacturing входит уникальный комплекс программных продуктов для машиностроительного моделирования и проектирования, экспертизы проектов, планирования производственных помещений, управления данными об изделиях и многих других задач.  В набор входят 3D-САПР Autodesk Inventor, САПР для двух- и трехмерного моделирования AutoCAD, продвинутое CAM-решение HSM и система для работы с листовым металлом Nesting Utility.

«“Системный софт” продемонстрировал все необходимые компетенции для получения специализации в промышленном направлении компании Autodesk Product Design & Manufacturing. Мы уверены, что накопленные знания и опыт успешных продаж помогут “Системному софту” организовывать еще более эффективное сотрудничество со своими клиентами, повышать ценность проектных предложений, а клиентам — получать подробные компетентные консультации и воплощать в реальность самые амбициозные проекты», — рассказал Петр Манин, технический директор Autodesk в России и СНГ.

Зимой 2018 года «Системный софт» получила статус Gold в программе для авторизованных реселлеров Autodesk — высший для партнеров на территории Российской Федерации. До настоящего момента «Системный софт» имел три специализации в программе Autodesk Value-Added Reseller: Base (по продуктам AutoCAD, AutoCAD LT), Architecture, Engineering & Construction (решения для архитектуры и строительства), Media & Entertainment (анимация и визуальные эффекты).

«Autodesk — один из приоритетных партнеров нашей компании. В портфеле “Системного софта” — множество популярных решений вендора. Промышленная коллекция  “Product Design & Manufacturing” неизменно пользуется хорошим спросом клиентов — в коллекции продуктов автоматизированы рутинные процессы, что минимизирует ошибки в проектах и сокращает время разработки, доступна возможность гибкого лицензирования и оснащения рабочих мест специалистов. А генераторы типовых элементов, базы конструкций, инструменты генерации 3D-моделей, чертежей и спецификаций ускоряют проектирование», — отмечает Елена Рымова, руководитель проектов САПР компании «Системный софт».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.