Rambler's Top100
 
Все новости Новости отрасли

ICL Системные технологии сообщает о получении нового партнерского статуса Ростелеком-Solar

20 ноября 2018

Компания ICL Системные технологии получила статус Professional по продуктам Solar Dozor и Solar inCode. Решения Ростелеком-Solar дополнят портфель продуктов и услуг ICL Системные технологии для обеспечения всесторонней информационной безопасности клиентов.

«Информационная безопасность – один из наиболее сложно контролируемых аспектов бизнеса. Утечки конфиденциальной информации влекут за собой финансовые и репутационные потери для предприятия. DLP-система Solar Dozor позволяет всесторонне оценить уровень защищенности компании от внутренних угроз и своевременно принять меры по предотвращению утечек. Анализатор кода Solar inCode даёт возможность до выхода ПО в релиз обнаружить и устранить уязвимости и недекларированные возможности, которыми может воспользоваться злоумышленник», – отметил Иван Шашуров, руководитель отдела информационной безопасности ICL Системные технологии.

DLP-решение Solar Dozor, в отличие от конкурирующих систем, фиксирует не только факт утечки информации, но и подозрительное поведение сотрудников, таким образом предотвращая инцидент. Сканер кода Solar inCode способен проверять приложения, находить ошибки и уязвимости даже без доступа к исходному коду. Решение легко встраивается в процесс безопасной разработки (SDL) и поддерживает большое количество языков программирования, от самых популярных до нишевых.

«Среди клиентов компании ICL Системные технологии – государственные и финансовые организации, производственные предприятия и другие крупные компании, которые нуждаются в усиленной защите информации. Мы уверены, что наши решения помогут в обеспечении этой защиты», – сообщил руководитель партнерского отдела компании Ростелеком-Solar Сергей Мишин.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.