Rambler's Top100
Все новости

Jabra выходит на российский рынок

05 мая 2004
Компания Jabra, мировой производитель решений для мобильной и проводной связи, представит новейшие продукты и разработки на 16-й международной выставке телекоммуникаций, компьютеров и офисного оборудования «Связь-Экспокомм-2004».

Компания Jabra предлагает полный пакет как проводных, так и беспроводных гарнитур на базе технологий Bluetooth, адаптированных для России, в том числе гарнитуру Jabra BT200, ставшую лидером продаж в мире. Теперь эти продукты доступны потребителям и в России:

· Гарнитура JABRA BT200 & JABRA BT250 на базе Bluetooth: Гарнитуры первого и второго поколения, неоднократно удостаивавшиеся наивысших международных наград, обеспечивают беспроводные и hands-free гарнитуры связью с Bluetooth-телефонами, а также с телефонами и другими мобильными устройствами без Bluetooth. Мультиадаптер JABRA BT200 обеспечивающий связь с мобильными телефонами, не оборудованными Bluetooth, и гарнитурой JABRA BT200, также скоро появится на рынке.

· Проводные гарнитуры JABRA: JABRA EarWave Bud, JABRA EarWave Boom, JABRA EarSet, JABRA EarBoom, JABRA ProBoom, и JABRA EarWrap - это продукты для тех, кто ценит разнообразие стиля, комфорт и функциональность в мобильных устройствах. В проводных гарнитурах JABRA представлены запатентованные решения MiniGels и EarGel, обеспечивающие более высокое качество звука и комфорт*.

Официальным дистрибьютором JABRA в России является компания «Бета Линк». Благодаря широкой региональной розничной сети «Бета Линк» продукты JABRA скоро будут доступны в 20 городах и более 200 салонах связи. В настоящее время ведутся переговоры о партнерском сотрудничестве и с другими компаниями в Москве и Санкт-Петербурге.

«JABRA – признанный лидер на рынке беспроводных и проводных гарнитур на базе технологии Bluetooth, - говорит Винсент Пиена, региональный директор компании JABRA, отвечающий за ключевые страны и страны с высоким уровнем риска, – и компания добилась впечатляющих результатов. Выход на российский рынок является важной частью бизнес-плана по расширению присутствия в странах Восточной Европы. Россия является одной из самых важных стран. Цель компании – предложить российским потребителям такие инновационные продукты, которые позволят им в полной мере почувствовать преимущества мобильной жизни, которые стали возможны благодаря технологии Bluetooth».

Система громкой связи SP100 на базе технологии Bluetooth

JABRA объявляет о выходе на российский рынок системы громкой связи JABRA SP100. Данная система не требует инсталляции. С ее помощью вы можете разговаривать по телефону в любом месте, будь то автомобиль, офис или дом, даже если сам телефон находится на большом расстоянии от вас. JABRA SP100 обеспечивает высокое качество приема сигнала, благодаря двухканальному дицебельному громкоговорителю на 96 ват. Система также оборудована мощным усилителем и микрофоном, обеспечивающем четкий и высококачественный звук. Он поставляется в комплекте с присоской и специальной клипсой для установки в автомобиле.

Снабженный аккумуляторами, JABRA SP100 позволяет вести разговор в течение 12 часов и оставаться в режиме ожидания более 20 дней. Устройство может заряжаться с помощью AC-адаптера и работать от стандартных батареек АА. Кроме того, JABRA SP100 оборудована кнопкой отключения звука и имеет функцию телефонных конференций. Также доступен специальный порт голосовой связи для гарнитуры, который оборудован многофункциональной кнопкой голосового управления – то есть голосового набора и голосовых команд приема/окончания звонков. Система громкой связи поступит в продажу уже в конце этого года.

О компаниях

Компания «Бета Линк» работает на рынке предоставления телекоммуникационных услуг с 1996 года. Сеть салонов сотовой связи состоит из 39 собственных и около 150 магазинов дилеров. В салонах связи «Бета Линк» клиентам предоставляется полный комплекс различных услуг. «Бета Линк» первой в России сориентировала свою сбытовую сеть на работу с сетевыми операторами, такими как сеть гипермаркетов "Рамстор", IKEA, METRO, "Глобал Сити", "Алые паруса", а также с сетями экспресс-магазинов на заправочных комплексах BP, Лукойл, Славнефть. «Бета Линк» является дилером ведущих операторов – МТС, БиЛайн, Мегафон и официальным дистрибьютором производителей – Siemens, Motorola, Alcatel, Samsung, Sony Ericsson, LG.

Компания www.jabra.com JABRA – ведущий производитель устройств для мобильной связи. Продукты компании можно встретить в более 50 тыс. розничных магазинах по всему миру, в том числе в салонах связи ведущих GSM операторов, а также крупнейших сетях магазинов электроники. Компания JABRA является частью GN Netcom.

Компания GN Netcom – мировой лидер в сфере технологий для мобильной связи. Компания разрабатывает, производит и продвигает на рынке широчайшую гамму проводных и беспроводных устройств через два подразделения, в частности Contact Center & Office и Mobile. Подразделение Contact Center & Office предлагает под маркой GN Netcom, профессиональные решения для мобильной связи, а подразделение Mobile предлагает инновационные решения для мобильной и проводной связи под брендом JABRA для пользователей мобильными устройствами. GN Netcom входит в компанию www.gn.com GN Store Nord, которая является глобальным лидером на рынке коммуникационных устройств.

30.04.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.