Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Bluestar подписывает стратегическое соглашение с AspenTech

27 ноября 2018

Разработчик ПО для оптимизации производственных активов Aspen Technology подписала стратегическое соглашение о сотрудничестве с группой компаний China National Bluestar. Целью сотрудничества будет расширение внедрения программного обеспечения Aspen Plus для моделирования производственных процессов, а также программного обеспечения Aspen DMCplus для расширенного управления производственными операциями в масштабах всей компании.

Развертывание ПО позволит Bluestar достичь операционного совершенства за счет оптимизации промышленных активов на протяжении всего их жизненного цикла.

Программное обеспечение Aspen Plus позволяет химическим предприятиям максимально увеличить прибыль за счет использования технологии моделирования производства в масштабах всего завода, которая совмещает точность и функции инженерного проектирования с помогающими экономить время операциями. Программное обеспечение Aspen DMCplus помогает компаниям нарастить производство, снизить потребление энергии, повысить количество производимой продукции и в итоге максимизировать прибыльность.

По словам Майкла Кенига (Michael Koenig), генерального директора Bluestar: «Bluestar решила расширить развертывание программного обеспечения AspenTech Aspen Plus для моделирования производственных процессов и DMCplus® для расширенного управления производственными операциями. Для того, чтобы достичь операционного совершенства за счет оптимизации промышленных активов в масштабах всей компании, Bluestar будет рекомендовать использование передового ПО компании AspenTech для моделирования производственных процессов и расширенного управления операциями своим дочерним предприятиям, а также материнской компании ChemChina».

 «Компания Bluestar приняла стратегическое и разумное решение о развертывании ПО AspenTech для оптимизации промышленных активов в масштабах всего предприятия. Путем достижения операционного совершенства, химические компании могут повысить конкурентоспособность и эффективность производства. AspenTech надеется на партнерство с Bluestar и ChemChina, поскольку обе компании осуществляют стратегические инвестиции для развития цифровой трансформации промышленности», - добавил Антонио Пьетри, президент и главный исполнительный директор AspenTech.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.