Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Швабе» начал выпуск новых аппаратов для безналичных платежей

30 ноября 2018

Холдинг «Швабе» выпустил партию новых устройств для проведения безналичных платежей. Аппарат принимает карты МИР и будет использоваться в магазинах Москвы, Подмосковья и регионов.

Пинпад YARUS L7150 производится на Вологодском оптико-механическом заводе (ВОМЗ), вот уже более 25 лет разрабатывающем охотничьи прицелы. Аппарат принимает бесконтактные карты, карты с магнитной полосой и чипом международных платежных систем VISA, MasterCard и национальной системы МИР.

Новое устройство запущено в серийное производство в октябре этого года. В первую партию вошло 4960 изделий. В 2019 году начнется его внедрение в розничных магазинах России.

«Создание пинпада – абсолютно новый для нас опыт в рамках реализации программы диверсификации, и мы не исключаем, что в будущем это направление может получить развитие на нашем производстве. Преимущество нового продукта в возможности обслуживания карт платежной системы МИР – функции, которая пока еще доступна не на всех подобных устройствах», – отметил генеральный директор ВОМЗ Василий Морозов.

Вологодский оптико-механический завод – один из ведущих в стране разработчиков и производителей гражданской прицельной техники. Сегодня продукция предприятия, выпускаемая под брендом Pilad, востребована в 31 стране мира.

Источник: Ростех

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.