Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

NetApp укрепляет лидерские позиции на глобальных рынках облачных решений

05 декабря 2018

Компания NetApp анонсировала новые сервисы и решения, которые упрощают для заказчиков внедрение инноваций в облаке.

Эти продукты включают расширенную доступность ознакомительной версии Microsoft Azure NetApp Files, расширенную доступность NetApp Cloud Volumes для Google Cloud Platform и NetApp SaaS Backup для Salesforce. Как один из лидеров индустрии, NetApp дает возможность пользоваться ведущими в отрасли сервисами для гибридных облаков, быстрее реагировать на изменения рынка и требования заказчиков.

Для большинства предприятий по всему миру данные сегодня — это стратегическое преимущество. По этой причине важно использовать облачные технологии, чтобы принимать более взвешенные решения, улучшать пользовательский опыт и создавать новые источники доходов. Однако навигация в облаке требует от предприятия возможностей интеграции, защиты и оптимизации данных в пост-GDPR (General Data Protection Regulation /Общий регламент по защите данных) мире. Эта задача требует опыта в сфере гибридного облака и мультиоблачных сред, и только компания NetApp, благодаря ее стратегии Data Fabric, располагает такой экспертизой.

«Организации уверенно переходят на стратегии, в основе которых лежат облачные вычисления. Для предприятий, которые переходят на цифровые технологии на облачном уровне, облако — это не просто ограниченный набор продуктов или моделей предоставления сервисов, таких, как публичное, частное или гибридное облако, — рассказывает Стюарт Бонд (Stewart Bond), директор отдела Data Integration and Integrity Research, IDC. — NetApp сочетает технологии, партнерства, бизнес-модель и видение, позиционируя себя в качестве лидера по интегрированным и согласованным сервисам для гибридного облака».

«Мы развиваем наши предложения по продуктам, о которых нами было объявлено на конференции NetApp Insight в Лас-Вегасе в октябре, и наше мероприятие в Барселоне является отличным примером динамичного европейского подхода к трансформации на основе данных, — говорит Алекс Вальнер (Alex Wallner), старший вице-президент и генеральный директор NetApp в регионе EMEA. — В связи с тем, что GDPR уже стал мировым эталоном в регулировании данных, наши заказчики проявляют гибкость, применяя лучшие практики по защите, обогащению и оптимизации своих данных. Мы гордимся тем, что можем выполнять эту задачу, расширяя предложение NetApp по облачным продуктам».

Инновации, вдохновленные облаком

Azure NetApp Files — это файловый сервис Azure на основе технологии NetApp ONTAP, который будет продаваться и поддерживаться компанией Microsoft. Azure NetApp Files обеспечивает корпоративные возможности хранения данных и управления ими для переноса и развертывания файловых рабочих нагрузок в Azure.

Данное предложение в некоторых странах доступно в ознакомительной версии и будет вскоре расширено на другие регионы, покрываемые облаком Azure, такие как Амстердам, Дублин и Южно-центральный регионе США. В ближайшие месяцы будут включены и другие регионы.

Компания NetApp также объявила о расширении доступности Cloud Volumes Service for Google Cloud Platform, добавив регион EU-West3. Это поможет заказчикам:

  • Быстрее принимать решения за счет перемещения аналитики в облако.
  • Защищать базы данных в высокопроизводительных файловых службах в облаке для обеспечения высокоскоростного тестирования и итерации всех приложений и рабочих нагрузок с одновременным обеспечением возможности быстрого возврата к исходной базе данных, если что-то пойдет не так.
  • Ускорять получение прибыли, автоматизируя разработку и тестирование сред за счет возможности клонировать сотни сред за считанные минуты.

Защита данных в облаке

Доступный по всему миру сервис NetApp SaaS Backup for Salesforce является дополнением к глобальной облачной линейке NetApp, призванным:

  • Помогать заказчикам контролировать уязвимые данные с помощью упрощенного автоматизированного резервного копирования и гранулярного восстановления по запросу.
  • Защищать данные Salesforce от случайного удаления, повреждения или мошеннических действий.
  • Помогать цифровым предприятиям в обеспечении соответствия нормативным требованиям.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.