Rambler's Top100
 
Все новости

Alcatel сохраняет лидерство на рынке IP PBX в Западной Европе

13 мая 2004
По данным предварительного отчета Gartner Dataquest “Premises switching Equipment: Western Europe in 2003” (Оборудование для помещений заказчика, Западная Европа, 2003 год), подготовленного старшим аналитиком Кристофером Локком (Christopher Lock), компания Alcatel сохранила за собой положение лидера в области поставок IP PBX на западноевропейский рынок.

В отчете Gartner Dataquest говорится о том, что в 2003 году Alcatel продолжал лидировать на рынке Западной Европы “во всех IP-сегментах”. На долю Alcatel приходится 24% этого рынка. Всего в 2003 году Alcatel поставила западноевропейским заказчикам системы IP PBX для поддержки 459 тыс. линий.

В отчете говорится о быстром росте объема продаж “во всех IP-сегментах”, включая комбинированные линии (IP-enabled lines) и «чистые» IP-линии (pure IP PBX). В 2003 году объем поставок этой категории продуктов вырос на 79%. По прогнозам Gartner, к концу 2007 года линии IP станут основным способом доставки услуг голосовой связи.

"Отчет Gartner Dataquest подтверждает идею о том, что Alcatel является самым надежным партнером для долгосрочных инвестиций, – заявил Жан-Кристоф Жиро (Jean-Christophe Giroux), президент отдела корпоративных решений Alcatel. – Компании переходят к IP-коммуникациям, потому что эта мощная технология многократно усиливает преимущества новых приложений и ускоряет их распространение на рынке”.

12.05.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.