Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

ASUS объявляет о заключении партнерского соглашения с Quantumcloud

07 декабря 2018

Компании ASUS и Quantumcloud объявляют о заключении соглашения о стратегическом сотрудничестве, которое позволит пользователям игровых видеокарт ASUS получать доход от добычи криптовалюты.

Компания ASUS объявила о заключении стратегического партнерства с компанией Quantumcloud, разработчиком программного обеспечения, которое позволяет владельцам использовать игровые видеокарты для добычи криптовалют и вывода денежных средств через сервисы PayPal и WeChat.

Будучи мировым лидером в производстве видеокарт, компания ASUS заключила уникальное соглашение о дистрибьюции приложения Quantumcloud, позволяющего пользователям получать пассивную прибыль[i] от добычи криптовалют. Каждый год компания ASUS выпускает на рынок передовые видеокарты, востребованные огромным количеством пользователей, которые потенциально могут получать с их помощью пассивную прибыль, установив программное обеспечение Quantumcloud.

Приложение Quantumcloud выгодно отличается от других сохранностью данных пользователей и простотой использования. Quantumcloud заботится о безопасности данных пользователей. Приложение полностью соответствует Общему регламенту по защите данных (GDPR) и не требует от пользователей создания уникального логина. Вместо этого пользователи могут использовать свой существующий аккаунт PayPal или WeChat для авторизации и вывода прибыли. Для упрощения взаимодействия пользователя с приложением, управление электронным кошельком и добычей криптовалют, конвертация и фиатные трансферы осуществляются на серверной части программного обеспечения.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.