Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Системный софт» начал продажи решений Big Switch Networks

18 декабря 2018

«Системный софт» начал сотрудничество с Big Switch Networks, одним из самых известных производителей SDN решений для сетевой инфраструктуры корпоративных центров обработки данных и сетей мониторинга.

«Системный софт» предложил своим клиентам наиболее популярные во всем мире решения вендора. Среди них Big Cloud Fabric, коммутационная платформа для облачных технологий OpenStack, VMware SDDC и контейнерной виртуализации в ЦОДах, а также брокер сетевых пакетов Big Monitoring Fabric, который обеспечивает максимальную видимость и безопасность сети.

Big Cloud Fabric объединяет в себе функциональность программно-определяемой сети (SDN) и гибкость доступных аппаратных платформ, что снижает общую стоимость решения и позволяет реализовать гипермасштабируемую архитектуру ЦОД. Big Monitoring Fabric дает возможность простого управления инфраструктурой мониторинга с большим количеством точек съема информации, обеспечивает гибкость при доставке зеркалированного трафика, гарантирует надёжность и гибкие политики фильтрации.

«Российский рынок облачных сервисов еще далек от насыщения — бизнес уже понимает все выгоды облачных продуктов, однако многие еще не приступили к их использованию. В ближайший год, по нашей оценке, этот рынок (включая сегменты SaaS, IaaS и PaaS) вырастет на 22-25% в рублях. Поэтому именно сейчас мы предлагаем своим клиентам сетевые решения для облачных сред от уже зарекомендовавшего себя на рынке игрока Big Switch Networks. Продукты этого производителя позволяют создавать, контролировать и обслуживать облачные инфраструктуры, они помогают бизнесу экономить и просты в эксплуатации. Во всем мире их используют дата-центры, облачные провайдеры, а также крупные корпорации для создания своей ИТ-инфраструктуры», – отмечает Владимир Трифонов, менеджер по развитию бизнеса компании «Системный софт».

Компания Big Switch Networks была основана в 2010 году выходцами из научно-исследовательской группы Стенфордского университета, которая изобрела программно-определяемые сети (SDN). Компания считается одним из первых пионеров отрасли SDN. Big Switch Networks работает на открытых сетевых коммутаторах Ethernet от Edge-core, Dell EMC и HPE и использует централизованное программное обеспечение контроллера SDN для контроля и управления всей сетью.

«Отношение к SDN-технологиям изменилось – Gartner в исследовании Magic Quadrant 2017 for Data Center Networking рассматривает их как полноценный рычаг для развития дата-центров.  SDN подход помогает управлять сетью на программном уровне, автоматизируя инфраструктуру и избавляя ИТ-специалистов от каждодневных рутинных операций. Это повышает надежность работы, сетевую безопасность и сокращает расходы на эксплуатацию. Мы уверены, что сотрудничество с “Системным софтом” поможет нам донести все преимущества наших разработок до российских заказчиков», – рассказал Александр Шилкин, системный инженер Big Switch Networks.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.