Rambler's Top100
Все новости

Центр Сетевых Технологий DIAMOND Communications получил статус Sponsored Organization

20 мая 2004
Центр Сетевых Технологий ведущего российского бизнес-интегратора DIAMOND Communications сообщает о получении права на проведение всех авторизованных курсов компании Cisco Systems.

Отныне Центр Сетевых Технологий имеет статус Sponsored Organization и предлагает полный набор курсов, который рассчитан на слушателей, имеющих как начальный, так и профессиональный опыт работы с оборудованием Cisco Systems. По окончании каждого курса слушатель получает официальный сертификат от Cisco Systems (Cisco Certificate of Completion).

Центр Сетевых Технологий DIAMOND Communications создан в 1997 году для подготовки специалистов IT-подразделений крупных компаний, государственных учреждений и ведомств. Почти за семь лет своего существования ЦСТ подготовил более 1000 специалистов из Москвы, России и стран СНГ. В числе его слушателей сотрудники крупнейших коммерческих банков, предприятий нефтегазовой промышленности, энергетических компаний и региональных операторов связи. В числе постоянных клиентов ЦСТ - Центральный Банк РФ, Сбербанк, ОАО "Связьинвест", Магнитогорский металлургический комбинат и другие организации.

Учебный центр ЦСТ полностью соответствует стандартам Cisco. Он располагает пятью учебными классами, в которых установлено не только самое современное сетевое оборудование Cisco Systems, доступное на каждом рабочем месте, но и современные аудио-визуальные средства, позволяющие в наглядной и доступной форме раскрыть содержание насыщенных информацией курсов Cisco. В центре работают опытные преподаватели, имеющие степень CCIE, и специалисты компании DIAMOND Communications с большим стажем практической работы.

Основной контингент слушателей ЦСТ – это технические специалисты компаний и государственных организаций, с которыми сотрудничает DIAMOND Communications. Однако значительную часть составляют сотрудники и других компаний, которые используют оборудование Cisco Systems. Курсами ЦСТ активно пользуются и индивидуальные слушатели, которые желают повысить свою квалификацию или подготовиться к сдаче экзаменов на получение звания сертифицированного специалиста Cisco Systems. Аудитория слушателей ЦСТ представляет все регионы России – от Калининграда до Чукотки.

Президент DIAMOND Communications Инна Плотникова так прокомментировала новость: «Новый статус ЦСТ является для нас важным шагом вперед и повышает уровень взаимодействия с Cisco Systems в области образования. Теперь официальная авторизация ЦСТ находится в соответствии с тем фактическим содержанием образования, которое он давал своим слушателям. Это сделает наш учебный центр, который уже имеет достаточно солидную репутацию на рынке IT-образования, еще более привлекательным для наших корпоративных заказчиков и специалистов, желающих повысить свою квалификацию. Но мы не собираемся останавливаться на этом. Сейчас нашей первоочередной задачей будет внедрение системы дистанционного обучения, которое позволит облегчить доступ к системе образования слушателям даже самых отдаленных регионов России».

20.05.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.