Rambler's Top100
Все новости

Symbol совершенствует ПО беспроводного коммутатора

21 мая 2004
Компания Symbol Technologies выпустила новое программное обеспечение, которое позволяет заказчикам централизованно управлять уже имеющимися точками доступа Symbol – AP 3021 и AP 4121 – с использованием беспроводного коммутатора WS 5000.

Возможность преобразования точек доступа снижает затраты, связанные с управлением и модернизацией сети, защищает инвестиции в мобильные приложения и предотвращает перебои в работе этих приложений. Теперь заказчики могут управлять мобильными приложениями, работающими на разных поколениях беспроводной технологии, не заменяя уже имеющихся у них точек доступа к WLAN. Централизованно управляемая архитектура беспроводной коммутации Symbol легко интегрируется с существующими сетями Symbol, обеспечивая управление как «толстыми» точками доступа, так и «тонкими» портами доступа.

Symbol упрощает модернизацию беспроводных технологий, сохраняя имеющуюся структуру беспроводной сети. «Замена сотен точек доступа для получения преимуществ, создаваемых важными новыми технологями, очень затратна для заказчиков и приводит к перебоям в работе, — говорит Энтони Бартоло (Anthony Bartolo), вице-президент и генеральный менеджер отделения беспроводной инфраструктуры Symbol. — Являясь авторитетом в области корпоративной мобильности, Symbol очень серьезно относится к защите инвестиций, гарантируя плавную модернизацию поколений продуктов на базе стандарта 802.11».

Новое ПО Symbol Wireless Switch System наделяет беспроводную инфраструктуру следующими возможностями:

· Поддержка пяти поколений продуктов, включая «толстые» точки доступа AP 3021 и AP 4121, а также новые «тонкие» порты доступа AP 100 (Wi-Fi b) и AP 200 (Wi-Fi a/b) с использованием следующих особенностей беспроводного коммутатора:

- Архитектура Layered Security Architecture

- Управление радиоканалом

- Повышение степени доступности сети

- Пониженная общая стоимость владения

· Сосуществование технологий подавления помех и Frequency Hopping.

· Технология виртуальной точки доступа.

· Динамическое управление радиочастотой для автоматического выбора канала.

· Поддержка UNI, II, и III, первой в отрасли 27-канальной (12 каналов FCC, 4 канала в Японии и 11 каналов в ЕС) системы IEEE 802.11a корпоративного класса.

Новое программное обеспечение для WS 5000 уже доступно, и заказчики Symbol могут загрузить его в качестве бесплатного обновления с веб-сайта компании.

Symbol выпустила также трехрежимные клиентские адаптеры 802.11a/b/g, обеспечивающие высокопроизводительную беспроводную связь корпоративного класса для портативных и настольных компьютеров. Эти новые клиентские продукты Symbol Wireless Networker™ поддерживают стандартные средства защиты, включая WPA и множество методов EAP, и готовы к применению в условиях стандарта 802.11i (их можно программно модернизировать, когда стандарт будет утвержден). Кроме того, эти адаптеры помогают обнаруживать посторонние узлы доступа, периодически сканируя все диапазоны ISM и посылая предупредительные сигналы в WS 5000. Адаптеры Wireless Networker™ Card Bus (LA-5030) и Wireless Networker™ PCI Adapter (LA 5033) будут продаваться по цене $159 и $229 соответственно. Эти продукты уже можно заказать, а начало их массовых поставок планируется на июнь 2004 года.

14.05.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.