Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Allied Telesis представляет новые мощные гигабитные коммутаторы серии x530

31 января 2019

Allied Telesis, ведущий поставщик аппаратных и программных продуктов, позволяющих заказчикам создавать безопасные, многофункциональные и масштабируемые решения для обмена данными, выпускает серию стекируемых гигабитных коммутаторов третьего уровня х530.

Коммутаторы Allied Telesis серии x530 — это высокопроизводительные и многофункциональные устройства для современных сетей, имеющие 24 или 48* гигабитных порта (4 из которых могут работать на 1/2.5/5 Гбит/с) и 4 х 10 гигабитных аплинка. В сочетании с возможностью объединения нескольких устройств серия x530 является универсальным решением для корпоративных сетей.

Управление сетью с помощью Allied Telesis Autonomous Management Framework (AMF) автоматизирует многие повседневные задачи, включая управление конфигурацией, облегчая нагрузку на сеть. Вся сеть может управляться как единое виртуальное устройство с мощными централизованными функциями. Расширение сети может быть достигнуто с помощью plug-and-play, и восстановление сетевого узла полностью без участия администратора сети. AMF повышает безопасность сети благодаря шифрованию, авторизации и мониторингу трафика управления. функция AMF Guestnode позволяет сторонним устройствам, таким как IP-телефоны и камеры видеонаблюдения, быть частью сети AMF.

Коммутаторы серии x530 могут стекироваться до 8 устройств с помощью VCStack для повышения отказоустойчивости и упрощенного управления устройствами. Стекирование VCStack LD, позволяющее создавать стеки на оптоволоконных линиях связи на большие расстояния, делает серию x530 идеальным выбором для распределенных сред. Серия x530 имеет два встроенных блока питания с распределением нагрузки, которые обеспечивают максимальное время безотказной работы и минимальное техническое обслуживание, поддерживает PoE+ для подключения и питания конечных точек.

Серия x530 обеспечивает надежную сеть с превосходной гибкостью и возможностью стекирования устройств для оптимизации управления. Все модели серии x530 имеют 10 гигабитные порты и комплексный набор функций IPv6, что отвечает всем требованиям современных сетей. Кольцевой протокол EPSRing или основанный на стандартах G.8032 гарантируют, что сегменты распределенной сети будут иметь высокоскоростной и отказоустойчивый доступ к онлайн-ресурсам и приложениям.

Более того, серия х530 поддерживает энергосберегающий Ethernet (EEE), автоматически снижая мощность, потребляемую коммутатором при отсутствии трафика на порту. Эта функция значительно снижает эксплуатационные расходы за счет снижения объема потребляемого питания коммутатором и любым дополнительным охлаждающим оборудованием. На все модели распространяется расширение гарантии с 2 до 5 лет при условии их регистрации на сайте alliedtelesis.com.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.