Rambler's Top100
Все новости

КРОК получила специализацию VPN/Security Services от Cisco Systems

24 мая 2004
Компания КРОК получила специализацию VPN/Security Services (Cisco VPN/Security Services Specialization). Это первая и единственная российская компания, имеющая подобный статус. В ЕМЕА сегодня таких компаний две – в России и в Ирландии.

VPN/Security Services получают организации, обладающие экспертными знаниями, опытом и высоким уровнем удовлетворения запросов заказчиков в планировании, разработке и внедрении услуг в области безопасности телекоммуникационных сетей с использованием продуктов Cisco Systems.

Для получения этой специализации необходимо наличие высококвалифицированных специалистов как в области управления проектами, обладающих сертификатами Project Management Professional (PMP) и Cisco VPN/Security Sales Specialist, а также специалистов в области обеспечения информационной безопасности, обладающих сертификатами CCIE. В лаборатории компании КРОК установлено специальное оборудование для организации пилотных зон с целью отработки архитектурных решений, касающихся системы безопасности, а также моделирования существующих телекоммуникационных сетей заказчика для решения вопросов функционирования систем безопасности.

На основе продемонстрированных достижений в предоставлении услуг по обеспечению компьютерной безопасности и было вынесено решение о том, что работа компании КРОК в этой области достойна быть отмеченной присвоением специализации.

«Сегодняшние корпоративные организации предъявляют жесткие требования к наличию компетенций по информационной безопасности, - говорит Наталья Дьяконова, директор телекоммуникационного департамента компании КРОК. – Тот факт, что компания КРОК первая в России получила специализацию VPN/Security Services, свидетельствует о высоком уровне квалификации наших специалистов».

24.05.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.