Rambler's Top100
Все новости

Ассоциация CBOSS вступила в Российско-арабский деловой совет

25 мая 2004
Ассоциация CBOSS стала ассоциированным членом Российско-арабского делового совета. Данный шаг служит продолжением реализации программы действий, направленных на расширение влияния корпорации на мировом рынке и закрепление ее статуса как международной.

Арабский рынок является одним из наиболее перспективных для продукции CBOSS. Целый ряд продуктов Ассоциации уже используется компанией Xpress Telecommunication - одним из основных сотовых операторов Иордании. Руководство CBOSS уверено, что вступление в состав Российско-арабского делового совета позволит расширить географию бизнеса, укрепит репутацию Ассоциации как одного из лидеров IT-рынка.

Отправной точкой создания Российско-арабского делового совета является подписанное 17 июля 2002 года в Москве соглашение о сотрудничестве между Торгово-промышленной палатой России и Генеральным союзом торговых, промышленных и сельскохозяйственных палат арабских стран. Председателем Совета в настоящее время является Владимир Евтушенков, председатель совета директоров АФК «Система».

В пресс-службе Российско-арабского делового совета отметили, что сфера высоких технологий является одной из наиболее значимых для сотрудничества России и стран Ближнего и Среднего Востока, и выразили уверенность, что членство CBOSS придаст новый импульс развитию этого сотрудничества.

24.05.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.