Rambler's Top100
 
Все новости

Центр коротких сообщений EastWind SMSC начал работу в Узбекистане

27 мая 2004
В конце апреля в сети компании-оператора Perfectum Mobile (Узбекистан) в коммерческую эксплуатацию был запущен центр коротких сообщений EastWind SMSC производства ЗАО «Восточный Ветер».

Компания Perfectum Mobile является единственным оператором Узбекистана, предоставляющим своим абонентам услуги мобильной связи на основе технологии CDMA. EastWind SMSC был установлен в сети стандарта CDMA800.

Широкие функциональные возможности разработки EastWind позволили оператору предоставить в распоряжение своих клиентов полный комплекс разнообразных SMS-услуг. Абоненты компании Perfectum Mobile получили возможность обмениваться SM-сообщениями как внутри сети CDMA, так и с абонентами GSM-сетей других операторов, работающих в регионе. Кроме этого, EastWind SMSC поддерживает обмен сообщениями с электронной почтой и ICQ, прием сообщений с WWW, а также SMS-пейджинг. В ближайшее время на базе EastWind SMSC оператор планирует предоставлять информационно-справочные и развлекательные сервисы и вводить услугу «интерактивный SMS».

Интеграция SMS-центра EastWind с биллинговой системой, функционирующей в Perfectum Mobile, открыла клиентам компании новый канал взаимодействия с оператором: теперь абоненты получают SM-сообщения о задолженности, о стоимости сделанного звонка, об остатке средств на лицевом счете и т.д.

В будущем на базе EastWind SMSC планируется внедрение ряда дополнительных сервисов: системы уведомления о пропущенных звонках, системы приветствия абонентов в роуминге и т.д.

27.04.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.