Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Триколор стал партнёром премьеры «Бала сказок» в Кремле

15 февраля 2019

12 и 13 февраля в Государственном Кремлёвском дворце прошел балет-феерия «Бал сказок». Триколор стал генеральным спонсором мероприятия.

В праздничном балете приняли участие звёзды мирового балета: Николай Цискаридзе, Фарух Рузиматов, Иван Васильев, примы-балерины и премьеры ведущих театров России. В спектакль вошли сцены из балетов «Лебединое озеро», «Спящая красавица», «Щелкунчик», «Жар-птица», «Корсар», «Петрушка», «Шехеразада», «Конек-горбунок», «Каменный цветок», «Ледяная дева», «Фея кукол». В постановке использовались специально созданные мультимедийные декорации.  Режиссёр и хореограф-постановщик — заслуженный деятель искусств России Николай Андросов.

«Триколор традиционно поддерживает социально-значимые и культурные проекты России. Мы понимаем важность такого вида искусства как балет и рады поддержать уникальный проект «Бал сказок». Яркая хореография, потрясающие декорации, костюмы и музыка — всё это в совокупности формирует культуру, которая, как мы знаем, является фундаментом общества», — прокомментировал Павел Стешин, директор по работе с органами государственной власти и внешним коммуникациям Триколора.

 «Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность Триколору за поддержку в организации московской премьеры спектакля «Бал сказок» в Государственном Кремлёвском дворце! Встреча единомышленников — всегда большая удача и залог успеха. Особое значение этот факт имеет, когда речь идёт об истинных ценностях в искусстве и культуре России. «Бал сказок» — это не только красивый спектакль и зрелище с участием звёзд российского классического балета. Это представление выдающейся русской и российской школы хореографического искусства, которая в наше время, со времён Дягилева, продолжает играть главную роль в развитии всего мирового балета. В нашем спектакле наравне со звёздами участвуют дети — ученики прославленной Академии Русского балета имени А. Я. Вагановой и Санкт-Петербургского государственного «Театра детского балета». Школа, традиции, преемственность поколений, преданность делу и любовь к искусству во все времена являются залогом успеха. Я рада, что общими усилиями, вместе с нашим партнёром Триколором, нам удалось организовать настоящий праздник балета для зрителей», — говорит Алла Шпанская, продюсер, организатор гастролей спектакля в Москве.

Напомним, что среди проектов, которые прошли при поддержке оператора, — международный Московский кинофестиваль (2015), телевизионная премия ТЭФИ (2015, 2016), уникальное звуковое шоу в Петербурге «Поющие мосты» (2016), две прямые трансляции на телеканале Mezzo: «Погребальной песни» Игоря Стравинского в исполнении Симфонического оркестра Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева (2016) и музыкального фестиваля «Звезды белых ночей» (2017), проект «Открытый город» (2017, 2018).

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.