Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Масштабируемая автономия

20 февраля 2019

Компания CyberPower объявила о выпуске батарейных шкафов под собственной торговой маркой. Расширение ассортимента позволит предложить заказчику комплексное решение по организации системы гарантированного электропитания с заданным временем автономии.

Батарейные шкафы CyberPower выпущены в нескольких самых востребованных типоразмерах и предназначены для размещения промышленных батарей емкостью 12Ач, 20Ач, 40Ач, 65Ач и 100Ач. Таким образом, к заказу доступны 4 модели батарейных шкафов: BCA12N63, BCA20N125, BCA40N125 и BCA100N125. Пространство внутри каждого шкафа оптимизировано для компактного размещения АКБ определенного номинала, каждая модель позволяет размещать до 40 штук батарей. Время автономной работы легко масштабировать за счет возможности параллельного подключения нескольких батарейных шкафов.  

Реализована поддержка работы с трехфазными источниками бесперебойного питания любого типа  (3/1 и 3/3 фазы) с напряжением 240В и 480В с отводом центральной точки. Таким образом, новинки могу с успехом применяться на проектах различного масштаба и устанавливаться как вместе с компактными отдельно стоящими источниками бесперебойного питания, так и с более крупными решениями уровня ЦОДа.

Кроме этого, шкафы имеют разборную конструкцию, что значительно упрощает логистику по доставке на место эксплуатации и снижает затраты на транспортировку.

К отличительным особенностям новинок можно отнести:

  • Универсальность применения
  • Возможность масштабирования
  • Минимальные логистические затраты за счет разборной конструкции
  • Монтаж и демонтаж не требуют специальной подготовки
  • Высокая нагрузочная способность

Все модели сертифицированы, в наличии на складе в РФ и доступны для заказа.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.