Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

VideoMost и ЭР-Телеком подписали соглашение о продвижении сервиса облачных видеоконференций

26 февраля 2019

Российская компания SPIRIT, коммуникационными программными продуктами которой пользуется более 1 миллиарда человек в 100 странах мира и разработчик программного сервера видеоконференций VideoMost, объявляет о подписании соглашения с АО «ЭР-Телеком Холдинг».

 «ЭР-Телеком» использует программные серверы VideoMost для предоставления облачного сервиса SaaS-видеоконференций корпоративным клиентам. К услугам пользователей удобные тарифные планы для различного количества участников - веб-сервис позволяет легко подключить тариф для 10, 20, 30, 50 или 100 участников в одной видеоконференции. Помимо видеоконференций все опции включают инструменты для совместной работы: показ рабочего стола, обмен и совместный просмотр документов, доска для рисования, проведение опросов и голосований и др. Также функционал SaaS сервиса поддерживает возможность совершения вызовов в конференцию с телефона, и место для хранения записей – от 50 до 100 Гбайт.

 «В нашей компании принято работать с проверенными партнерами. Это позволяет оградить бизнес от ненужных форс-мажоров. Существующее сотрудничество позволяет нашим клиентам получать доступ к лучшему сервису и технологиям», - отмечает Дмитрий Смиркин, официальный представитель АО «ЭР-Телеком Холдинг».

Отечественный программный сервер VideoMost (продукт находится в государственном реестре ПО Министерства Цифрового Развития) успешно решает задачу импортозамещения и дополнения зарубежных аппаратных ВКС решений от Cisco, Polycom, Avaya, Huawei и др., а также Microsoft Skype. VideoMost  поддерживает множество мировых стандартов связи и популярных открытых протоколов, включая H.323, H.239, SIP, BFCP, H.264, G.7xx, XMPP, WebRTC и др., что позволяет использовать VideoMost совместно, в одной организации, в одной конференции, с ВКС продуктами иностранных производителей, уже закупленными российскими организациями ранее, включая Microsoft Skype.

Заказчики, могут воспользоваться услугой SaaS видеоконференций VideoMost, которая позволяет:
  • подключать конференц-залы и рабочие места руководителей с аппаратными ВКС терминалами в единую систему бизнес-коммуникаций;
  • интегрироваться со своей офисной телефонией для гибридной видео-аудио конференции;
  • задействовать свои службы каталога Active Directory/LDAP;
  • использовать защищенные VPN-каналы.
Новый PaaS-сервис удовлетворяет всему спектру требований к современной корпоративной системе видеоконференцсвязи для  государственных и коммерческих организаций, в частности не только функционально-технической, но и экономической модели: за счет перевода CAPEX в OPEX и периодических платежей. Т.е. серверы не надо покупать, а можно ежемесячно оплачивать сервис.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.