Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Триколор запустил «Наше Крутое»

26 февраля 2019

25 февраля мультиплатформенный оператор цифровой среды Триколор перезапустил телеканал собственного производства.

«Наше Крутое» появился после ребрендинга телеканала «Наш Детектив», существовавшего в линейке собственных телеканалов оператора с 2016 года. Изменение названия канала стало отражением расширения контентного предложения, которое ранее составляли преимущественно детективы. 

В эфире телеканала «Наше крутое» — настоящее кино для мужчин. На канале собраны только российские фильмы: блокбастеры последних лет, культовые боевики 90-х, триллеры и криминальные драмы, громкие расследования тайн прошлого и современных запутанных преступлений. Зрителей также ждут захватывающие исторические и детективные сериалы, картины о героических подвигах защитников Родины и борьбе с беззаконием.

«Канал создан тех, кому нравятся фильмы про героев, не готовых мириться с несправедливостью, жестких и бескомпромиссных, ставящих честь превыше всего», — говорит Арсен Хомутов, директор по контенту Триколора.

Возрастной рейтинг телеканала: 18+. Целевая аудитория — мужчины и женщины в возрасте от 35 лет.

Для создания эфирного оформления телеканала была приглашена студия «ШАНДИЗАЙН.ПРО», известная в России и за рубежом. Для канала подобрали четкий лаконичный эфирный стиль, который задает боевой настрой.

Телеканал «Наше Крутое» и доступен на европейской части России и в Сибири в пакетах «Единый», «Экстра», «Единый Ультра HD» в формате HD (№ 213 в общем списке телеканалов) и SD (№ 214 в общем списке).

Напомним, у Триколора 11 собственных киноканалов, включая «Комедийное», «Шокирующее», «Романтичное», «КиноПремиум», «Остросюжетное», «Наш Кинороман», «Наше Любимое», «Кинопоказ», а также UHD-каналы «Кино UHD» и «Сериалы UHD».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.