Rambler's Top100
  
 
Все новости Новости компаний

Учебный центр ФОРС признан лучшим по обучению PostgreSQL

26 февраля 2019

Учебный центр (УЦ) ФОРС был признан вендором лучшим среди всех авторизованных учебных центров России по обучению администрированию и разработке на СУБД PostgreSQL. 

На конференции PGConf.Russia 2019, организованной компанией Postgres Professional, которая состоялась с 4 по 6 февраля в Москве, УЦ ФОРС был награжден символическим «админским» бубном за проведение наибольшего количества авторизованных курсов по PostgreSQL. 

«УЦ ФОРС реализует программы обучения по СУБД PostgreSQL в строгом соответствии с требованиями, предъявляемыми компанией Postgres Professional к организации процесса обучения в авторизованных учебных центрах, - отмечает Дмитрий Романов, директор УЦ ФОРС. – Мы постоянно работаем над созданием новых образовательных программ и усовершенствованием имеющихся, адаптируем и развиваем их по мере того, как меняется рынок. Наверное, только у нас можно прослушать специально разработанные авторские курсы с гибким тематическим алгоритмом и вариативными формами преподавания. Они разные как по формату, так и тематике – к слову, особенным спросом сейчас пользуются курсы по миграции на PostgreSQL. Мы рады тому, что наша аудитория растет и, кроме того, расширяется территориально. И особенно приятна высокая оценка и признание результатов нашей работы командой Postgres Professional».

Первый выпуск слушателей состоялся еще в 2015 году, что сделало УЦ ФОРС пионером в обучении этим технологиям. За это время программу авторизованного обучения прошли более 750 слушателей из всех субъектов Российской Федерации. Огромный накопленный опыт позволяет постоянно повышать уровень знаний преподавателей, гарантируя слушателям высокое качество обучения и фокус на решении прикладных задач. 
Платформа PostgreSQL входит в Реестр отечественного программного обеспечения, отличается высокой адаптивностью, гибкостью и основана на открытых стандартах.  Она отлично подходит для реализации самых сложных задач по цифровой трансформации, позволяя существенно снизить стоимость владения программно-аппаратными средствами. 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.