Rambler's Top100
 
Все новости

Ксерокс (Евразия): конференция партнеров Xerox в России

28 мая 2004
18-21 мая в Египте проходила конференция российских партнеров компании Ксерокс (Евразия), в которой приняли участие более 120 представителей компаний-партнеров из всех регионов России: московского, центрального, северо-западного, регионов Урала, Сибири, Дальнего Востока. На конференции присутствовали руководители Премьер-партнеров и Бизнес-партнеров Компании.

Основным акцентом всех мероприятий, проведенных в рамках конференции, стал переход на качественно новый уровень взаимоотношений партнера и вендора – это совместное бизнес-планирование и широкая консультационная поддержка по организации эффективных бизнес-процессов. В конференции принимали участие как постоянные партнеры Компании, так и новые, которые только начинают вступать в бизнес Xerox, поэтому одной из задач конференции стало оказание помощи по выстраиванию бизнеса практически «с нуля», структурировании продаж, налаживании качественного сервиса.

Вопросы, затронутые на обсуждении во время рабочих сессий, касались как стратегических аспектов совместной работы (планы по развитию партнерских взаимоотношений, стратегия поведения на рынке), так и конкретных тактических моментов (маркетинговая и информационная поддержка, логистика, ценообразование, совместная работа по крупным проектам для максимального удовлетворения потребностям заказчиков).

«Обмен мнениями и совместное планирование – базовые принципы нашего взаимовыгодного партнерства», - заметил в своем выступлении Константин Клейн, директор по маркетингу компании Ксерокс (Евразия). «Компания готова делиться накопленным опытом, оказывать помощь партнерам в планировании и организации их бизнеса, обучать персонал, поддерживать выгодные условия работы на рынке. Ксерокс работает и с крупными компаниями, которые уже добились значимых результатов, и с молодыми, имеющими хороший потенциал развития. Всех нас объединяют общие принципы работы: «интересы заказчика на первом месте», гибкость и готовность адаптироваться к быстроменяющимся рыночным условиям, желание развиваться и добиться лидирующих позиций на рынке».

В ходе конференции были объявлены итоги совместной работы в 2003 году, проведена церемония награждения компаний-партнеров из различных регионов России, а также рассмотрены планы и перспективы развития компании на ближайший год. Антон Бородихин, исполнительный директор по России, отметил в своем выступлении некоторые результаты прошедшего года работы. По его словам, «процесс построения успешного и эффективного бизнеса всегда нелегок, но сегодня мы можем сказать, что результат полностью оправдал все наши ожидания, и конкретные показатели это подтверждают. Но это не предел, останавливаться на этом мы не будем, перед нами сегодня стоят новые интересные задачи - количество наших партнеров растет, от их успешного развития напрямую зависит наша общая положительная динамика».

26.04.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.