Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«А+С Транспроект» обучила сотрудников Высшей школы экономики работе с ПО для транспортного моделирования

04 марта 2019

Компания «А+С Транспроект» провела обучение сотрудников Высшей школы экономики (ВШЭ) работе с программным комплексом PTV Vision Traffic Suite. Занятия проводились для руководителей, экспертов и инженеров Центра исследований транспортных проблем мегаполисов и Центра транспортного моделирования Института экономики транспорта и транспортной политики ВШЭ.  

Курс был разбит на два блока: на первом этапе сотрудники обучились работе с программными комплексами PTV Vissim и PTV Viswalk, на втором – с программным комплексом PTV Visum. Обучение проводили сертифицированный тренер по программным продуктам PTV, директор по развитию компании «А+С Транспроект» Кристиан Бёттгер и заместитель руководителя группы транспортного планирования компании «А+С Транспроект», эксперт с многолетним опытом разработки масштабных имитационных моделей Андрей Кушин.

По окончании курса сотрудники ВШЭ получили сертификаты, которые подтверждают высокую квалификацию специалистов по работе с программами PTV.

«У нас богатый опыт реализации проектов в области транспортного планирования и моделирования на базе другого программного обеспечения, и теперь мы решили усилить наши компетенции в разработках проектов и на программных продуктах PTV. Во время обучения мы получили от специалистов "А+С Транспроект" ценные практические рекомендации и навыки работы с ПО. Мы будем применять их в своей работе, направленной на развитие эффективных транспортных систем городов, в том числе для решения задач национального проекта Минтранса России "Безопасные и качественные автомобильные дороги"», – рассказал Юрий Почивалов, главный эксперт Центра исследований транспортных проблем мегаполисов Высшей школы экономики.

Напомним, что в 2018 году компания «А+С Транспроект» осуществила поставку Высшей школе экономики программных комплексов PTV Visum, PTV Vissim и PTV Viswalk. ВШЭ также приобрела техническую поддержку программных продуктов сроком на 5 лет.

«Поздравляем сотрудников Высшей школы экономики с успешным окончанием курса. Это одно из передовых учебных заведений по подготовке кадров для транспортной отрасли. Мы рады, что знания, полученные во время обучения, будут применяться как для реализации проектов, так и для обучения студентов – будущих транспортных инженеров», – отметил Кристиан Бёттгер.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.