Rambler's Top100
  
 
Все новости Новости компаний

«Системный софт» получил награду Autodesk за развитие технических компетенций

07 марта 2019

«Системный софт» был отмечен Autodesk за достижения в области развития технических компетенций в 2019 финансовом году и получил награду «За тягу к знаниям».

К наиболее популярным продуктам производителя в портфеле «Системный софт» относятся система автоматизированного 2D- и 3D-проектирования AutoCAD, 2D-САПР AutoCAD LT, решения для 3D-проектирования и анимации 3ds Max и Maya, ПО для информационного моделирования зданий Revit, система для управления строительством BIM 360, решения для проектирования промышленных изделий Inventor.

«“Системный софт” уделяет большое внимание обучению своих сотрудников, что помогает им показывать глубокий профессионализм и знание продуктов Autodesk, открытость к новым вызовам и идеям, умение обучаться. Эти качества команды помогают бизнесу успешно идти вперед», — рассказал Павел Ханженков, директор по работе с партнерами Autodesk CIS.

Компания Autodesk уделяет особое внимание развитию партнерской сети во всем мире. Программа для авторизованных реселлеров предоставляет партнерам доступ к маркетинговой и технической поддержке, тренингам и ресурсам для менеджеров по продаже и технических специалистов, а также поддержку бренда реселлера при помощи сервиса поиска партнеров на сайте Autodesk.

«Autodesk — один из наших приоритетных партнеров, поэтому признание вендора очень ценно для нас. Для профессионалов направления САПР награда станет подтверждением тех усилий, которые они вкладывают в совершенствование компетенций и оттачивание тонкостей работы с Autodesk», – рассказал Роман Карнаухов, директор по развитию бизнеса «Системного софта».

В 2018 году «Системный софт» получил статус Gold в программе для авторизованных реселлеров Autodesk — высший для партнеров на территории Российской Федерации. «Системный софт» имеет три специализации в программе Autodesk Value-Added Reseller: Base (по продуктам AutoCAD, AutoCAD LT), Architecture, Engineering & Construction (решения для архитектуры и строительства), Media & Entertainment (анимация и визуальные эффекты).

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.