Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Решение FortiClient от Fortinet блокирует 100% вредоносного кода

13 марта 2019

FortiClient в третий раз подряд получает оценку «Рекомендовано» в групповом тесте NSS Labs AEP и обеспечивает мощный и экономически эффективный инструмент для защиты растущего числа конечных устройст.

Джон Мэддисон (John Maddison), исполнительный вице-президент по продуктам и решениям в Fortinet: «Устройства и приложения, работающие в конечных точках, играют всё более важную роль в бизнес-стратегиях и при развертывании сетей. Системы безопасности конечных точек должны работать в тесной координации с сетевой инфраструктурой и с остальными компонентами обеспечения безопасности, позволяя обмениваться данными телеметрии, сопоставлять полученные выводы и аналитику и быстро реагировать на всё более сложные угрозы в рамках автоматизированного и координированного противодействия. Компания Fortinet рада в третий раз подряд получить оценку «Рекомендовано» от NSS Labs в отношении своего решения FortiClient, наряду со множеством других рекомендаций для компонентов Security Fabric, и мы по-прежнему считаем для себя важным участие в независимых тестах».

В этом году тестирование охватывает решения для обеспечения безопасности конечных точек от 19 различных производителей, и в рамках теста Fortinet FortiClient заблокировало 100% эксплойтов, неизвестных угроз и вредоносного кода, распространяющегося по HTTP, с нулевым количеством ложных срабатываний. Кроме того, решение продемонстрировало свою высокую эффективность в выявлении вредоносного кода одновременно по нескольким направлениям, в том числе в электронной почте, в Интернете, и в USB устройствах (для офлайн угроз), а также подтвердило свою устойчивость ко всем методам обхода (evasion techniques). В результате, решение Fortinet FortiClient получило престижную оценку «Рекомендовано» третий год подряд, показав при этом низкую общую стоимость владения.

  • Как надежное современное средство для защиты конечных точек, решение FortiClient способно обнаруживать и блокировать различные угрозы, в том числе вредоносный код, эксплойт и скрипты. FortiClient также осуществляет эффективное сканирование угроз безопасности и предлагает возможности гибкой защиты, позволяя пользователям и организациям сохранять высокий уровень безопасности и минимизировать поверхность атаки.
  • FortiClient также интегрируется с FortiSandbox и FortiGate для дальнейшего выявления и реагирования на неизвестные, расширенные и таргетированные угрозы, обеспечивая единую унифицированную стратегию безопасности, которую можно с легкостью распространить на высокомобильные конечные устройства с учетом собираемой аналитики об угрозах, увеличить прозрачность и блокировать угрозы до того, как они попадут в корпоративную сеть. 
  • Fortinet FortiClient Fabric Agent может быть развернут в качестве неотъемлемого элемента платформы Fortinet Security Fabric, обеспечивая прозрачность конечных точек, управление доступом к сети и возможность автоматизированного реагирования на угрозы.

Основные достижения FortiClient в групповом тесте AEP

  • 100% блокирование эксплойтов
  • 100% блокирование вредоносного кода, попадающего через Интернет
  • 100% обнаружение обходов и уклонений
  • Отсутствие ложных срабатываний
«NSS Labs сосредоточена на том, чтобы расширить возможности предприятий и помочь им принимать взвешенные решения, основанные на результатах независимых тестов, проводимых в условиях реального мира. Мы приветствуем неизменную приверженность Fortinet участию в сторонних тестах. Получение оценки «Рекомендовано» в нашем групповом тесте 2019 AEP делает продукт FortiClient стратегическим выбором для любых предприятий, которые хотели бы укрепить свою стратегию защиты конечных точек», - отметил  Викрам Пхатак (Vikram Phatak), главный исполнительный директор NSS Labs

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.