Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

«АКАДО Телеком» развивает системную интеграцию

21 марта 2019

«АКАДО Телеком» развивает направление по организации дополнительных услуг, работ и решений для построения современной инфраструктуры связи и безопасности объектов.  

Одними из наиболее значимых стали технические решения для АО «Мосводоканал», Департамента ГОЧСиПБ г.Москвы и ФГУП «ТПО Киностудия Союзмультфильм».

По заказу «Мосводоканала» в рамках исполнения государственных контрактов «АКАДО Телеком» модернизировал системы оповещения ГО и ЧС на объектах водоснабжающей организации, построил волоконно-оптические линии связи и структурированные кабельные системы для передачи звуковых сигналов, выполнил монтаж оборудования и настройку программного обеспечения. Специалисты компании интегрировали систему оповещения объектов «Мосводоканала» в аналогичные системы ГО и ЧС города, провели обучение персонала заказчика.

Для столичного Департамента ГОЧСиПБ «АКАДО Телеком» закупил и установил в Москве более 200 комплектов оборудования комплекса уличной звукофикации. Он предназначен для гарантированного доведения сигналов оповещения и сигналов экстренной информации, а также для передачи звуковых и голосовых сигналов населению.

Не первый год продолжается сотрудничество  «АКАДО Телеком» с киностудией «Союзмультфильм». В 2018 году был заключен договор на разработку проектно-сметной и рабочей документации по капитальному ремонту внутренних и внешних инженерных и слаботочных систем, необходимых для функционирования объектов на территории киностудии. Дополнительно «АКАДО Телеком» осуществил поставку дизель-генераторной установки мощностью 800 кВа для обеспечения бесперебойности процесса и стабильной работы киностудии.

«Наша компания активно участвует в реализации проектов системной интеграции различной степени сложности, - отметил директор по работе с корпоративными клиентами «АКАДО Телеком» Владимир Береславец. – АКАДО внедряет весь комплекс интеграционных решений для создания единой инфраструктуры заказчика, начиная от исследования объекта, получения разрешительной документации, разработки проекта и заканчивая поставкой и монтажом оборудования. В разные годы мы успешно  реализовали задачи системной интеграции по заказу городских ведомств и компаний».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.