Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

HP представляет услугу Everything-as-a-Service для партнеров

22 марта 2019

В рамках HP Reinvent, крупнейшего международного мероприятия для партнеров, компания HP Inc. представила ряд новых инновационных решений, которые позволяют внедрять современные технологии в инфраструктуру печати.

«Мы остаемся лидерами на рынке и разрабатываем инновационные решения и продукты для наших партнеров, – отмечает Туан Тран (Tuan Tran), глава подразделения по решениям для офисной печати HP Inc. – Ассортимент наших продуктов для бизнеса постоянно растет и включает в себя Smart решения и услуги, в том числе, решения по обеспечению кибербезопасности, а также самую производительную линейку принтеров и МФУ в отрасли».

Smart решения и услуги

В основе новаторских разработок HP лежит комплекс усовершенствованных решений и услуг, которые улучшают качество обслуживания клиентов.

HP JetAdvantage Apps: Простой в использовании набор инструментов для оптимизации важных бизнес-процессов, охватывающих как бумажные, так и электронные документы. Решения JetAdvantage позволяют партнерам HP настраивать устройства печати HP под нужды пользователей, предоставляя им персонализированный набор инструментов, соответствующих их индивидуальному стилю работы, позволяя сохраняя время и деньги. Теперь работать с бумажными документами так же просто, как и с цифровыми данными. HP работает над тем, чтобы расширить спектр услуг для оптимизации рабочего процесса с помощью 35 приложений (будут доступны летом 2019) и 200 партнёров-разработчиков.
  • Smart Device Services (SDS): Решение HP SDS значительно снижает расходы на обслуживание, увеличивает срок службы устройств и обеспечивает высококачественный сервис миллионов устройств по всему миру. Партнеры, которые начали использовать решение SDS, отмечают, что расходы на обслуживание снизились в среднем на 15%. Технология SDS может удаленно решать некоторые технические проблемы и предоставлять данные о потенциальных неполадках партнерам, что помогает увеличить количество устраненных неисправностей во время первого обращения на 5-10%. Теперь SDS может прогнозировать сбои ключевых компонентов заранее, что позволяет устранить проблему ещё до того, как устройство выйдет из строя, и обеспечить беспрерывную работу пользователей.

Лидер по безопасности печати

  • Согласно недавнему исследованию HP, в то время как 83% респондентов заботятся о безопасности ПК и 55% – о безопасности мобильных устройств, только 41% респондентов задумывается о безопасности инфраструктуры печати, внедряя решения управления доступом, защиту данных, отправляемых на устройства печати.
  • HP является лидером в этой области, предоставляя решения для безопасной печати и автономного сервиса, что дает конкурентное преимущество партнерам. HP – единственная компания на рынке печатных устройств, которая отвечает требованиям национального института стандартов и технологий (NIST) к кибербезопасности, запускает программу Big Bounty и встроенную систему мониторинга входящих и исходящих вредоносных программ с возможностью самостоятельного восстановления.
  • HP является единственным поставщиком принтеров с SD-PAC микропрограммным обеспечением, которое объединяет лучшие методы его разработки в рамках проектирования, усовершенствования и тестирования решений. Сертификация включает в себя ПО HP FutureSmart, решения HP JetAdvantage Security Manager, HP Access Control, HP JetAdvantage SecurePrint и HP JetAdvantage Insights.

Усовершенствованная линейка МФУ

На сегодняшний день HP предоставляет лучшую в отрасли линейку многофункциональных принтеров и копировальных машин, которые экономят время на управление эффективными решениями и их развитие.

Обновленный ассортимент принтеров формата A4

  • Обновленная серия 400 с новой прошивкой SOL, лучшей на рынке системой безопасности, и новым тонером EcoSmart позволит компании обеспечить экономию энергии на 18-22% по сравнению с предыдущей линейкой.
  • Устройства серии 500 позволяют повысить энергоэффективность на 30% по сравнению с предыдущими моделями.
  • Устройства серии 600 реализуют передовые достижения в отрасли, позволяющие партнерам увеличить рентабельность их бизнеса:

o   Catridge Access Control – контроль и блокировка расхода тонера гарантирует, что весь тонер будет использован прежде, чем потребуется замена картриджа.

o   Технология Predictive Sensors в сочетании с картридж-контролем поможет сэкономить дополнительные 12% на услугах обслуживания.

o   Fixed tray guides помогают на 25% сократить случаи замятия бумаги – самой распространённой причины сообщений о неполадках.

Новые устройства HP EcoSmart LaserJet входят в число экологичных принтеров и МФУ HP и являются самыми производительными в мире устройствами серии LaserJet, которые обладают высокими уровнем энергоэффективности

Обновленный и расширенный ассортимент HP LaserJet A3

  • Расширенные линейки устройств LaserJet 700, разработанные специально для представителей среднего и крупного бизнеса, обеспечивают комплексную систему безопасности печати, которая необходима для защиты устройств, данных и документов.
  • Новые принтеры LaserJet A3 - модели LaserJet A3 Enterprise и LaserJet A3 Managed (M751 и E75245) – это первые принтеры серии A3 LaserJet, которые используют картриджи с энергосберегающей технологией JetIntelligence.
  • Расширенные функции микропрограммного обеспечения позволяют контролировать индивидуальные пользовательские квоты, расширить возможности копирования, а также обеспечивают возможность клонирования конфигураций устройств для упрощения процесса установки.
Доступность

Новые серии устройств HP A4 LaserJet 500 и 600, а также новые модели серии принтеров A3 LaserJet 700 поступят в продажу с 1 мая 2019 года и будут доступны в торговых сетях партнеров. Обновленная серия HP A4 400 появится в продаже на российском рынке с 1 июня 2019 года.

Экологически ответственный подход к печати

В рамках форума HP Reinvent компания HP Inc. также представила свое видение экологически ответственного подхода к печати, сообщив, что каждый лист бумаги, напечатанный НР, будет способствовать рациональному использованию лесных ресурсов, обеспечивать нулевой уровень выбросов углерода и снижать негативное влияние на окружающую среду. На сегодняшний день потребительская линейка принтеров НР уже соответствует этим стандартам, теперь они будут распространяться и на офисные принтеры. В 2016 году, почти на два года раньше запланированного срока, HP Inc. достигла цели по обеспечению нулевого уровня вырубки леса при производстве бумаги для печати под брендом НР. Это стало важной вехой на пути компании к рациональному использованию леса. К тому же, в 2020 году компания планирует достичь такого же показателя для фирменной бумажной упаковки.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.