Rambler's Top100
 
Все новости

«Электричество в подарок!» от Liebert-Hiross

01 июня 2004
Программа компании Liebert-Hiross под названием «Электричество в подарок!», стартовала 11 мая 2004 года на выставке «Связь-Экспокомм-2004». Цель акции, посвященной 15-летию присутствия компании на российском рынке, привлечь внимание общественности к такой немаловажной проблеме, как защита оборудования от периодических сбоев в системе отечественного энергоснабжения.

В условиях частых аварий, происходящих в системе энергоснабжения, последствия которых бывают подчас необратимы, проблема защиты оборудования с использованием ИБП становится очень актуальной. Организаторы акции попытались привлечь внимание общественности к этой проблеме, предложив как своим партнерам, так и частным потребителям ответить на ряд вопросов. В частности, в анкете, которую заполняют участники акции, предлагается вспомнить случаи внезапного отключения электричества, которые причинили ощутимый ущерб как целым компаниям, так и отдельным лицам, а также высказать мнение о том, какое оборудование требует обязательной защиты с использованием ИБП. По словам организаторов, подобный опрос общественного мнения поможет воссоздать наиболее точную картину особенностей отечественного энергоснабжения.

Данная программа направлена также на выявление знания марки Liebert-Hiross потребителями. Так, например, несколько вопросов в анкете касаются истории и продукции Liebert-Hiross.

Все участники анкетирования получают в подарок памятный сувенир, а также возможность участия в финальном розыгрыше ИБП и персональных компьютеров.

Организационную и техническую поддержку акции осуществляет компания Radius VIP, дистрибьютор Liebert-Hiross. Итоги акции будут подведены на партнерском семинаре, который Libert-Hiross совместно с компанией Radius VIP проведет в сентябре 2004 года.

О компании

Компания Liebert Corporation является ведущим мировым производителем систем прецизионного и промышленного кондиционирования воздуха и источников бесперебойного электропитания (ИБП). За последние 30 лет Liebert стала крупнейшим поставщиком систем прецизионного кондиционирования воздуха в мире. Сейчас Liebert Corp. имеет 13 заводов в различных странах мира, свыше 175 торговых офисов, широкую сеть дистрибьюторов и сервисных центров в 103 странах мира. C 1987 г. Liebert Corp. является отделением корпорации Emerson Co. После приобретения компании Hiross в 1998 году образовано европейское отделение Liebert-Hiross со штаб-квартирой в Италии. Годовой объем продаж компании Liebert Corp. за 2001 год составил более $1,4 млрд. Компания Liebert-Hiross аккредитована при Торгово-промышленной палате РФ и имеет постоянное представительство в Москве, отвечающее за развитие бизнеса в России и СНГ.

Компания Radius VIP входит в IT-холдинг Radius Group и специализируется на предоставлении интегрированных решений по автоматизации производственной деятельности и обеспечению бесперебойного электропитания. С момента выхода на российский рынок в 1999 году, Radius VIP сумела вырасти из компании-реселлера в многопрофильного системного интегратора, диверсифицировав основные направления своей деятельности и создав Группу Компаний Радиус, каждое подразделение которой развивает индивидуальное направление бизнеса.

28.05.2004



Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.