Rambler's Top100
Все новости

Вологодская область: 60-й регион единой сети «Би Лайн GSM»

01 июня 2004
Группа компаний «ВымпелКом» объявила о коммерческом запуске сети «Би Лайн GSM» в Вологодской области.

На момент запуска компания обеспечила устойчивое покрытие в административных границах двух городов – Вологды и Череповца. В Череповце установлен коммутатор емкостью 400 тыс. номеров. Поставщиком оборудования для строительства сети в Вологодской области выступила компания Nokia.

В ближайшие планы нового филиала входит строительство сети вдоль трасс Вологда – Череповец и Вологда – Ярославль, расширение зоны обслуживания в пригородах. К концу года услуги «Би Лайн GSM» будут доступны в Великом Устюге, завершится покрытие трассы Санкт-Петербург – Череповец, начнется строительство в Кириллове, Ферапонтове, Белозерске.

Тарифная политика «Би Лайн GSM» в Вологодской области базируется на принципах единой национальной сети – это контроль над расходами в режиме реального времени, отсутствие сроков действия карточек и платежей, бесплатные входящие звонки с телефонов «Би Лайн GSM».

Абонентам предлагаются два тарифных плана – «Би+ ТАЙМ» и «ПРАЙМ», соединяющие в себе такие преимущества, как бесплатные входящие звонки с мобильных телефонов всех сотовых операторов области, посекундная тарификация звонков, возможность звонить на «любимые» городские номера с 50%-ной скидкой.

К началу работы компания подготовила два специальных предложения - две недели, с 27 мая по 10 июня, все местные звонки для абонентов «Би Лайн GSM» будут бесплатны, затем, с 10 июня по 1 октября 2004 года, будет действовать специальная стоимость на все исходящие звонки внутри сети «Би Лайн GSM» - 1 цент за минуту разговора.

« Я уверен, что наши преимущества – единая национальная сеть, простые и выгодные предложения, широкий спектр услуг и высочайшее качество сервиса, позволят нам добиться успеха и завоевать доверие жителей Вологодской области», - комментирует директор Вологодского филиала ОАО «Вымпелком-Р» Антон Балашов.

С первого дня работы сети «Би Лайн GSM» жителям Вологодской области доступен полный спектр дополнительных услуг. Помимо набора базовых сервисов, оператор предлагает следующие услуги: beeoffice (электронный офис обслуживания абонентов), beepay (универсальная система платежей), beeonline (справочные и развлекательные услуги), «Любимый номер», а также пакет высокотехнологичных услуг, основанных на технологии GPRS: GPRS-WAP, GPRS – Internet, MMS.

Для абонентов, путешествующих из своей домашней сети в другие регионы России, в которых работает национальная сеть «Би Лайн GSM», действуют единые тарифы внутрисетевого роуминга.

На момент открытия подключения к сети «Би Лайн GSM» будут производиться в собственных офисах продаж в Вологде (Торговая пл.,1) и в Череповце (Советский пр., 31), а также в 57 дилерских торговых точках.

Все цены и тарифы указаны в долларах США без учета НДС и действительны на территории Вологодской области.

27.05.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.