Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

OCS представила ИТ-специалистам гостиничного сектора отраслевые решения Extreme Networks

03 апреля 2019

Компания OCS приняла участие в мероприятии альянса HotelCIO, предоставляющего сотрудникам ИТ-отделов сетевых и независимых отелей платформу для обмена опытом и информацией о новых технологиях и решениях, применяемых в сфере гостиничного бизнеса. На встрече, прошедшей в конце марта в Москве, одним из спонсоров которой стала OCS, дистрибутор выступил и в качестве спикера-эксперта в области обеспечения ИТ-инфраструктуры отелей. Мероприятие собрало порядка 50 представителей отрасли, обсудивших актуальные решения в сфере мультимедиа, интерактивного телевидения, проецирования, управления контентом, автоматизации учета и работы персонала.

OCS и Extreme Networks рассказали участникам встречи HotelCIO Exchange о системах передачи данных вендора, применяемых в управлении отелями. Представив Extreme Networks как одного из лидеров магического квадранта Гартнера в рейтинге LAN/WLAN-производителей за 2018 год, дистрибутор предложил вниманию слушателей обзор продуктового портфеля Extreme Networks в разрезе ИТ-инфраструктуры отелей.

Коллеги обсудили комплексное решение Extreme Wireless, позволяющее управлять 10000 точек доступа с помощью одного контролера и базирующееся на операционной системе WiNG OS. Рассмотрели саму ОС и ее широкий функционал, в том числе автонастройку режима работы радиоинтерфейсов, встроенные межсетевой экран и DHCP- и RADIUS-серверы, возможности контроля доступа и многое другое. Часть выступления дистрибутора была посвящена Extreme Nsight – системе управления и мониторинга сети, умеющей, среди прочего, фиксировать нелегальные активности в Wi-Fi, предоставлять детальный отчет по сетевым компонентам и проводить удаленные работы по поиску неисправностей.

«OCS поставляет продукты под брендом Extreme Networks своим российским партнерам уже пять лет. Мы наработали колоссальный опыт по данному направлению, взаимодействуя с различными интеграторами по разнообразным проектам и, что самое важное, погружаясь в разные отрасли. Есть кейсы и в области образования, и здравоохранения, в госсекторе, в промышленности, были проекты в ритейле и, естественно, в гостиничном секторе. Мы умеем собирать любые отраслевые решения на основе технологий Extreme Networks под специфические задачи конкретного предприятия и всегда готовы познакомить ИТ-специалистов с новыми возможностями направления Extreme», – говорит Лебедева Вера, менеджер по развитию бизнеса сетевых решений, OCS Distribution.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.