Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

ДелоБанк запустил сервис приема онлайн-платежей без интернет-магазина

08 апреля 2019

Для своих клиентов ДелоБанк запустил сервис приема онлайн-платежей, который не требует открытия интернет-магазина.

Чтобы настроить услугу, необходимо отправить через личный кабинет информацию о торговой точке. После оперативной обработки запроса специалистами банка предприниматель получает возможность выставлять счета напрямую из личного кабинета, отправив ссылку покупателю любым удобным способом – по email, в соцсети или в мессенджеры.

В свою очередь, покупатель может оплатить товар или услугу в несколько кликов, введя в соответствующую форму реквизиты своей банковской карты. Деньги будут зачислены на расчетный счет продавца практически мгновенно, день в день. Всю историю транзакций, операций и счетов клиенты могут видеть в режиме онлайн в личном кабинете.

«Наш новый сервис позволит предпринимателю буквально за пять минут в интернет-банке организовать оплату своих товаров или услуг с банковских карт без дополнительных затрат, хостингов и интернет-магазинов. При этом комиссия банка минимальная – всего 2,5% при любых оборотах, даже от 1 рубля, − рассказывает директор по развитию продуктов ДелоБанка Алексей Трегубов. − Все быстро и безопасно как для наших клиентов, так и для их покупателей. Этот сегмент онлайн-продаж переживает бурное развитие, поскольку микробизнесу и самозанятым очень удобно организовывать продажи через аккаунты в соцсетях. Более того, сами соцсети предоставляют все больше возможностей для ведения бизнеса и расчетов».

Новый сервис будет совершенствоваться – совсем скоро в нем появится возможность фискализации и автоматической отправки чеков в налоговую инспекцию в соответствии с требованиями 54-ФЗ. Никаких дополнительных затрат со стороны клиента на это не потребуется.

Онлайн-банк для предпринимателей ДелоБанк – это инновационный федеральный банк, созданный на современной IT-платформе и обеспечивающий полностью дистанционное управление финансами предприятия. ДелоБанк входит в банковскую группу СКБ-банка и Газэнергобанка, финансово-промышленную Группу Синара. За год существования ДелоБанка более 40 000 клиентов открыли счета.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.