Rambler's Top100
 
Все новости

«Белмонт груп» выводит на российский рынок ПО VISaer

03 июня 2004
Компания «Белмонт груп» , российский системный интегратор, поставщик комплексных решений по построению и развитию IT-инфраструктуры предприятий, внедрению бизнес-приложений и сетевых решений, работающая на российском рынке с 1997 года, провела в отеле «Золотое кольцо» двухдневный семинар, посвященный выводу на российский рынок программного продукта компании VISaer (США), предназначенного специально для авиационной промышленности и предприятий сферы технического обслуживания и ремонта авиационной техники (M&E и MRO). В семинаре приняли участие представители четырнадцати крупных российских авиакомпаний.

Партнер компании «Белмонт груп» - корпорация VISaer - разработчик пакета программного обеспечения VISaer, начала свою деятельность с 1988 года. Штаб-квартира компании расположена в штате Массачусетс, США. Наряду с главным центром по отчетности в США компания обеспечивает поддержку работы клиентов на всех континентах мира.

Система VISaer - продукт, появившийся десятилетие назад. В настоящее время он используется в отрасли обслуживания, ремонта и инжиниринга воздушных судов. Пользователями системы являются такие компании, как UPS, Lufthansa Technik, LanChile Airlines, China Southern Airlines, JetBlue, SATA, FLS Aerospace, Pratt & Whitney и Wood Group и другие.

VISaer - это комплексное web-ориентированное программное решение, объединяющее процессы планирования, а так же технические, эксплуатационные и коммерческие стороны, связанные с техническим обслуживанием авиационной техники. Система предоставляет инструменты, необходимые для управления всем процессом обслуживания воздушных судов, начиная с предварительных оценок и заканчивая окончательными работами и тестированием.

Система VISaer, предназначенная специально для предприятий авиационно-космической, оборонной промышленности (A&D) и ВПК, позволяет авиакомпаниям, независимым сервисным и ремонтным организациям, ВПК, государственным подрядчикам и производителям оборудования (OEM) повысить эффективность работы и сократить общие затраты, упростив и рационализировав бизнес-процессы по обслуживанию оборудования сложной конфигурации, эффективно планируя работу всего предприятия.

Работать с системой можно с любого WEB-браузера. В качестве основного механизма хранения данных в системе используется технология Oracle, а для генерации отчетов - механизмы построения Cognos - Impromptu и Power Play.

Система VISaer состоит из следующих интегрированных подсистем:
  • Обслуживание и инжиниринг воздушных судов
  • Управление текущим и капитальным ремонтом
  • Двигатели и иные подсистемы текущего ремонта и капитального ремонта
  • Текущий ремонт и капитальный ремонт узлов
  • Финансовая и коммерческая системы

    В рамках визита представителя компании VISaer в Москву был проведен двухдневный семинар по программе VISaer для российских авиакомпаний и компаний, работающих в сфере технического обслуживания воздушных судов. В ходе семинара были подробно рассмотрены основные функции системы. Сотрудники авиакомпаний проявили большой интерес к представляемой системе и задали представителям компании VISaer и Белмонт груп множество интересных и полезных вопросов, касающихся ее адаптации для российских заказчиков. Поскольку система позволяет перенастроить ее под нужды заказчика (язык, особенности организации бизнес-процессов и др.), директор по продажам компании Visaer г-н Стейн Брук (Stein Bruch) заверил присутствующих, что все дополнения и коррективы будут тщательным образом рассмотрены и, при необходимости, внесены в систему.

    Комментируя решение об установлении партнерских отношений с VISaer, директор по развитию бизнеса компании «Белмонт груп» Григорий Главин отметил, что впервые на российском рынке будет предложено решение, которое выгодно отличается от конкурентных предложений компаний-поставщиков продуктов для обеспечения процессов MRO проработанностью решения для авиационной индустрии, большим числом успешных внедрений, разумной ценой и небольшим сроком внедрения. У «Белмонт груп» есть все необходимое для успешного продвижения продукта VISaer, - подчеркнул г-н Главин, - квалифицированные специалисты, опыт внедрения подобных систем, а также клиенты, заинтересованные в использовании преимуществ предлагаемой системы».

    01.06.2004

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.