Rambler's Top100
 
Все новости

Интернет-молл «Лантри»: единственная в России возможность приобрести оборудование GE Digital Energy через Интернет

03 июня 2004
Компания «Микротест» заключила партнерское соглашение с корпорацией General Electric, ведущим производителем оборудования для бесперебойного электроснабжения. Интернет-молл «Лантри» становится единственным ресурсом в интернет-пространстве России, предоставляющим возможность приобрести всю линейку оборудования General Electric Digital Energy (GE DE).

В России оборудование марки GE Digital Energy уже более 25 лет используется для обеспечения электроснабжения ключевых объектов. Компания «Микротест» стала официальным дистрибутором оборудования GE DE на территории России с эксклюзивными правами в Уральском регионе. Клиенты компании смогут приобрести надежное оборудование для бесперебойного электроснабжения на самых привлекательных условиях.

В целях обеспечения оперативной поставки интернет-молл «Лантри» поддерживает складской запас оборудования GE DE в Москве и Екатеринбурге. В рамках новой партнерской программы «Микротест» проводит семинары для партнеров и организует обучение технических специалистов по оборудованию GE DE. Клиенты компании получают поддержку в создании систем гарантированного электропитания и круглосуточную сервисную поддержку.

«Условия подписанного с General Electric партнерского соглашения дают нам возможность предложить клиентам весь ассортимент продуктов от крупнейшего в мире производителя систем бесперебойного питания. А благодаря возможностям интернет-молла «Лантри» наши клиенты и партнеры на всей территории России могут разместить заказ на это оборудование и получить технические консультации в удобное для них время в режиме online, ― говорит Валерий Калинин, руководитель проекта «Лантри».

GE DE объединяет широкий спектр аппаратных и программных продуктов, включающих источники бесперебойного питания ИБП (от 350ВА до 4МВА) линейно-интерактивной и «on-line» архитектуры, а также программное обеспечение для защиты информационных систем от сбоев и управления процессом электропитания.

Среди основных преимуществ продуктов GE DE ― совместимость программного управления ИБП со многими операционными системами и платформами, включая HP OpenView, CA UniCenter TNG, IBM Tivoli, возможность мониторинга по COM-порту и с помощью SNMP-адаптера, удаленное управление по сети Интернет. Оборудование GE DE позволяет существенно экономить электроэнергию, снизить расходы на эксплуатацию ИБП, повысить КПД системы бесперебойного электроснабжения. Уникальная параллельная система включения нескольких ИБП разной мощности на одну нагрузку позволяет многократно повысить отказоустойчивость системы.

02.06.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.