Rambler's Top100
Все новости

Лето в «МегаФоне»: цены разморожены, действуют горячие скидки

03 июня 2004
С 1 июня во всех центрах обслуживания абонентов начались продажи комплектов О'ЛАЙТ по более выгодной, чем раньше, цене $26. Этот тариф, завоевавший номинацию «Предложение года», пользуется неизменной популярностью у москвичей. Его основные преимущества: очень низкая стоимость звонков на федеральные мобильные номера Московского региона ($0,03 за минуту, при этом не важно, какой оператор у собеседника), а также единый и выгодный тариф на звонки по России и в более чем 150 стран мира. И, пожалуй, главная «изюминка» тарифа: многие входящие звонки не просто бесплатны – абоненты могут регулярно получать за них премию, увеличивая баланс на счете. О’ЛАЙТ подходит всем: студентам и школьникам, дачникам-москвичам и гостям столицы.

Хорошим приобретением в летний сезон становятся и комплекты «ПРОСТО» , которые продаются в многочисленных салонах связи и супермаркетах Москвы. Более чем в 3 раза вырос размер бонуса для покупателей комплектов - теперь они получают на баланс телефона 100 рублей, которые можно потратить на звонки. Простая и удобная система тарификации в рублях нравится многим абонентам сети «МегаФон-Москва».

Одновременно снизилась стоимость подключения к сети по тарифам «ПРИЕМ» с бесплатными входящими звонками. Теперь, приобретая контракты с тарифом «ПРИЕМ Частный», новые абоненты могут сэкономить значительную сумму - от $24 до $48. Кроме этого, с 5 июня новых покупателей контрактов в Центрах обслуживания и офисах экспресс-обслуживания сети «МегаФон-Москва» ждут подарки – каждый из них получит комплект «ПРОСТО» бесплатно!

Летние инициативы оператора позволяют экономить на мобильной связи всем – и новым, и существующим абонентам. Так, для контрактных абонентов сети «МегаФон-Москва» летом действует льготная переадресация. До 31 августа включительно тариф на переадресацию вызовов со своего номера на федеральный номер другого мобильного оператора Московского региона составляет всего $0,01 за минуту. Это предложение очень удобно для абонентов, имеющих SIM-карты разных мобильных сетей.

Особый интерес в период отпусков представляют роуминговые предложения сети «МегаФон-Москва», которые действуют круглый год. Так, во всех странах Европы и на курортах Турции для контрактных абонентов минута любого входящего звонка стоит всего $0,56 – это самый низкий тариф на международный роуминг из предлагаемых сегодня российскими операторами. География роуминга охватывает 176 стран мира - уезжая на отдых, абоненты «МегаФона» могут всегда оставаться на связи и не платить лишнего за общение с родными и близкими. Быстро расширяются возможности роуминга и для абонентов, выбравших тарифы ЛАЙТ и ПРОСТО – они также могут пользоваться своими телефонами в популярных местах летнего отдыха в России и за рубежом. И, наконец, специально для абонентов-болельщиков, уезжающих на Чемпионат Европы поддержать сборную России по футболу (спонсором которой стал «МегаФон»), оператор организовал ЛАЙТ-роуминг с Португалией.

Тарифы приведены без учета НДС.

Телефоны абонентской службы сети «МегаФон» в Московском регионе: 500 (с мобильного) или 507 7777.

03.06.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.