Rambler's Top100
Все новости

Corbina Telecom представляет новый департамент – «Корбина Видео»

04 июня 2004
Универсальный оператор связи Corbina Telecom объявляет об открытии нового подразделения – «Корбина Видео». Его задача - активное развитие телематических услуг в области передачи различного видеоизображения, в том числе в режиме реального времени. Corbina Telecom в настоящее время уже является лидером по внедрению видеопродуктов, в частности услуг видеонаблюдения и организации видеоконференцсвязи.

Виртуальная телебашня Corbina TV (www.corbina.tv) является некоммерческим проектом и призвана демонстрировать возможности современных интернет-технологий в реальном времени при очень высоком качестве сигнала. Вещание производится из дата-центра Corbina Telecom. На данный момент осуществляется круглосуточное вещание радиостанции «Серебряный дождь», а также трансляция в тестовом режиме ряда российских общенациональных телеканалов.

Услуга видеонаблюдения дает возможность клиенту наблюдать за объектом или помещением в режиме реального времени через сеть Интернет посредством видеокамер, монтируемых в произвольном месте. Видеонаблюдение может осуществляться практически из любой точки мира, обеспечивая безопасность, охрану имущества, контроль за рабочими процессами. В зависимости от скорости доступа в Интернет клиент может настроить качество изображения, а также установить оптимальное разрешение экрана. Услуга предусматривает в том числе и передачу звука. Пользователь получает возможность дистанционного управления камерой, которая может монтироваться как в помещении, так и на улице. В отдельных моделях видео-камер предусмотрен беспроводной доступ.

Видеоконференцсвязь с использованием сервисов Corbina Telecom обеспечит клиентам эффект «живого» общения при полной конфиденциальности передачи информации. Для организации видеоконференций используется как открытое, так и закрытое программное и аппаратное обеспечение. При проведении видеоконференций минимальная пропускная способность канала составляет 128 кбит/с, и в зависимости от требуемого качества сигнала могут быть задействованы каналы более высокой пропускной способности.

По словам Александра Малиса, вице-президента Corbina Telecom, «новый департамент ‘Корбина Видео’ и разработка ряда видеоуслуг – это ответ на острую потребность клиентов в оперативном контроле, охране и обмене информацией в режиме реального времени. Сейчас как никогда возрос спрос на услуги видеонаблюдения и видеосвязи: бизнес становится более глобальным и мобильным, что требует новых технических средств для управления и коммуникаций. Основная задача департамента ‘Корбина Видео’ – не просто обеспечить клиентов качественными услугами для оптимального ведения бизнеса в современных условиях, но и сделать эти услуги доступными широко и повсеместно благодаря минимальной цене и простоте подключения».

О компании

Corbina Telecom – универсальный телекоммуникационный холдинг, специализирующийся на оказании различных услуг связи корпоративным и частным клиентам. Группа компаний Corbina Telecom основана в 1995 году. Учредителем группы является телекоммуникационный концерн IDT, в состав группы входят также операторы электросвязи - компании "Инвестэлектросвязь" и "Кортек". К основным услугам Corbina Telecom относятся: телефонизация объектов и подключение к сети Интернет; предоставление услуг междугородной и международной телефонной связи; построение корпоративных сетей; предоставление услуг передачи данных; IP-телефония; веб-хостинг и colocation; мобильная телефония. На сегодняшний день клиентами Corbina Telecom являются тысячи частных и корпоративных абонентов, в том числе крупнейшие российские и международные компании из разных областей экономики, а также различные государственные учреждения и предприятия.

03.06.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.