Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

ConsID WMS внедрена на логистическом центре ЭТМ в Екатеринбурге

16 апреля 2019

Компания ConsID внедрила систему управления складом ConsID WMS в логистическом центре компании ЭТМ площадью 12 000 кв.м в Екатеринбурге. Это уже шестой объект логистической сети компании ЭТМ, который находится под управлением ConsID WMS.

Поставляемый компанией ЭТМ ассортимент удовлетворяет потребности десятков тысяч клиентов в более чем 800 городах России: промышленных предприятий, производителей электрощитового оборудования, предприятий инфраструктуры, электромонтажных и строительных компаний, частных монтажников, розничных магазинов и сетей DIY, проектировщиков и частных лиц. ConsID WMS уже является стандартом автоматизации складской сети ЭТМ – система обеспечивает высокий уровень клиентского сервиса и бесперебойность операций на складах в Малоярославце (Калужская область), Шушарах (Санкт-Петербург), Новосибирске, Казани и Воронеже, каждый площадью от 10 до 20 тысяч кв.м.

Складской комплекс в Екатеринбурге характеризуется высокой интенсивностью операций в режиме 24х7, разнообразием ассортимента товара и несколькими зонами хранения и обработки товара (паллетное, напольное, мезонин, зона хранения и нарезки кабельной продукции).

ConsID WMS обеспечивает гибкое управление движением товара на складе, минимизирует объем горячих пополнений и дефрагментацию товарного запаса, оптимальную загрузку складских площадей во всех зонах хранения. Система управляет процессами приемки с рассортировкой по типам паллет, групповым и волновым отбором с авторезервированием товара, пополнением зон отбора с использованием нескольких стратегий, отгрузкой с функцией консолидации заказов. Традиционно ConsID WMS в короткие сроки настроена для автоматизации отбора и отгрузки мерного товара - кабельной продукции.

Система ConsID WMS позволяет минимизировать затраты на обслуживание системы за счет быстрой настройки новых алгоритмов обработки товара силами специалистов ЭТМ. Это обеспечивает низкую совокупную стоимость владения системой при интенсивном развитии бизнеса и гибком реагировании на требования клиентов компании.

Объем поставки ConsID WMS на складе в Екатеринбурге – 105 лицензий для терминалов сбора данных и 20 лицензий для web- приложения.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.