Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Продолжается прием заявок на конкурс корпоративной автоматизации "1С:Проект года"

08 мая 2019

Фирма "1С" приглашает пользователей и партнеров принять участие в международном конкурсе корпоративной автоматизации "1С:Проект года". Конкурс проводится с целью определения передовых пользователей и партнеров, которые добились максимальных успехов в автоматизации. 

В конкурсе могут участвовать проекты, основными внедряемыми программными продуктами в рамках которых являются решения системы "1С:Предприятие 8". Системы, внедряемые в рамках проекта, должны быть введены в промышленную эксплуатацию у заказчика в течение 2018 года, а также в январе 2019 года.
Заявки на конкурс подаются в электронном виде через специальную форму на сайте конкурса eawards.1c.ru.
Конкурс проводится в следующих номинациях: Лучший комплексный проект, Самый масштабный проект, Лучший проект в предметной области (18 отдельных номинаций по областям), Лучший проект в отрасли (30 номинаций по различным отраслям), Лучший территориально-распределенный проект, Лучший региональный проект (12 номинаций по регионам России и зарубежья). 
Основные критерии оценки проектов в конкурсе: масштаб проекта, трудозатраты по проекту, сроки и качество выполненных работ, экономический эффект от внедрения.
Оценка проектов конкурса будет проводиться профессиональным жюри, в состав которого войдут руководители крупных предприятий, профильные консультанты, журналисты, представители фирмы "1С". Кроме того, на сайте конкурса будет организовано открытое интернет-голосование, итоги которого будут учтены оргкомитетом конкурса как дополнение к оценке проектов профессиональным жюри.

Проекты-победители будут отмечены дипломами и ценными призами, среди которых сертификаты номиналом 500 000 руб. на туристическую поездку.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.