Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Использование основных систем SITA в аэропорту Израиля <РАМОН> обеспечило бесперебойную работу комплекса с момента открытия

14 мая 2019

Глобальный IT-провайдер в сфере воздушного транспорта SITA сыграл ключевую роль в создании условий для бесперебойной работы аэропорта «Рамон» с самого начала эксплуатации. Новый аэропорт Израиля, официально приступивший к работе в начале года, использует основные системы коммуникации, а также решения для регистрации пассажиров и проверок при выходе на посадку, предоставленные SITA.

Служба связи от SITA позволит аэропорту, авиалиниям и другим заинтересованным сторонам быстро и эффективно обмениваться информацией, связанной с выполнением различных задач. В том числе, система BagMessage поможет аэропорту и перевозчикам делиться важными данными о перемещении багажа и точном статусе каждой единицы на всех этапах путешествия. Ко многим операционным системам «Рамона» также будет обеспечен доступ из аэропорта имени Бен-Гуриона – главного авиационного узла Израиля, расположенного в Тель-Авиве. Это позволит поддерживать связь между двумя комплексами. Системы общего пользования SITA включают в себя множество стоек для регистрации и посадки, а также киоски самостоятельной регистрации и гейты. За счет этого с самого первого дня работы аэропорта удалось добиться высокой скорости обслуживания пассажиров.

«Использование передовых технологий является одним из ключевых элементов в процессе обеспечения бесперебойной работы любого аэропорта. Поэтому при запуске в эксплуатацию аэропорта «Рамон» нам нужен был партнер, на которого мы могли бы положиться. С SITA уже давно сотрудничает другой наш аэропорт – имени Бен-Гуриона, и мы решили продолжить совместную работу в новой воздушной гавани. Благодаря надежности SITA и наличию у них регулярно обновляющегося продуктового портфолио мы убедились, что можем доверить им предоставление решения, которое в течение долгих лет будет служить новому аэропорту», – рассказывает Амнон Коэн, глава отдела эксплуатации Управления аэропортов Израиля.

«Мы очень рады, что нам выпала возможность сыграть ключевую роль в обеспечении бесперебойной работы аэропорта «Рамон». Для того, чтобы открытие нового комплекса прошло успешно, важно было не только проверить работу наших решений, но также убедиться в том, что они органично интегрированы во все существующие системы аэропорта. За счет использования мирового опыта и проверенных решений, нам удалось справиться с обеими задачами», – отмечает Серджио Колелло, президент европейского подразделения SITA.  

Ожидается, что аэропорт «Рамон», выполняющий функцию важного воздушного порта, ведущего в южный Израиль и к Красному морю, будет ежегодно принимать до двух миллионов пассажиров. При этом расширение аэропорта позволит к 2030 году увеличить пассажиропоток до 4,2 миллионов человек.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.