Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Group-IB выходит на рынок Южного Кавказа

17 мая 2019

Group-IB и азербайджан- ская компания SmartIT объявили о расширении сотрудничества.  SmartIT стала первым дистрибьютором продуктов Group-IB на территории Азербайджана. Ключевой целью партнерства является создание устойчивого канала продвижения технологий Group-IB, помогающих предотвращать кибератаки и расследовать киберпреступления, включая финансовое мошенничество.

  Взаимодействие компаний в регионе началось с разовых интеграционных проектов в банковском секторе. С начала года партнеры приняли решение расширить сотрудничество, поставив перед собой цель создания разветвленной дистрибуторской сети в Азербайджане.

«Мы активно развиваем каналы продаж как в дальнем, так и в ближнем зарубежье, — отмечает Игорь Смирнов, коммерческий директор Group-IB. — Мы начали работу со SmartIT с достаточно высокой планки и на деле получили подтверждение опыта, знаний локального рынка и наличия профильных компетенций у партнера. Доверительные отношения, сложившиеся между нами и активное развитие проектов на стороне клиентов в Азербайджане, предопределили выбор первого дистрибутора в регионе. Уверен, что этот шаг позволит бизнесу и государственному сектору приобрести не только надежные инструменты для кибербезопасности, но и профессиональный подход по их внедрению, сопровождению, что будет способствовать тиражированию технологий Group-IB на новом рынке».

«Компания Group-IB – признанный эксперт в области кибербезопасности, с которым мы уже реализовали ряд значимых проектов в государственном и финансовом секторе Азербайджана, что стало основой для выхода на новый уровень сотрудничества, — комментирует директор компании SmartIT Гурбан Зейналов. — Group-IB постоянно расширяет пакет предлагаемых продуктов и услуг, и мы видим большой потенциал для азербайджанских компаний, стремящихся использовать наиболее прогрессивные технологии, основанные на данных киберразведки, для защиты своих цифровых рубежей. Мы рады, что в Group-IB оценили наш опыт, знания регионального рынка и готовность предоставить экспертизу SmartIT для расширения дистрибуторской сети и увеличения продаж продуктов и услуг Group-IB в регионе».

Впервые в качестве партнеров компании выступают в рамках FINTEX САММИТ (16-17 мая, Баку), организованного Ассоциацией Банков Азербайджана при поддержке Центрального Банка Азербайджанской Республики и Палаты по Надзору за Финансовыми Рынками Азербайджанской Республики. Среди продуктов Group-IB, которые будет продвигать SmartIT, уникальная система мониторинга, прогнозирования и анализа киберугроз Threat Intelligence, получившая признание международных аналитических агентств Gartner, IDC и Forrester за качество разведданных, знание рынка андеграунда и тактик киберпреступности. На фоне постоянного появления новых схем мошенничества в системах онлайн-банкинга, а также направлений бизнеса, связанных с электронной коммерцией, SmartIT делает ставку на высокий интерес ведущих игроков банковского рынка к системе Group-IB Secure Bank. Этот продукт «умеет» в режиме реального времени выявлять подготовку и проведение хищений денежных средств при использовании клиентами мобильного или интернет-банкинга. Продукт «видит» фишинговые атаки, эффективен против методов социальной инженерии, банковских троянов и другой вредоносной активности. Единственное аппаратное решение в линейке Group-IB представлено комплексом для обнаружения целевых атак Threat Detection System. Используя данные киберразведки и технологии машинного обучения, комплекс TDS позволяет выявить все формы вредоносного кода, распространяющегося или уже работающего в сети компании-клиента.

В ближайшее время компаниями будут анонсированы условия приобретения партнерских статусов, преимущества работы через дистрибьюторский канал, а также возможности развертывания демо-стендов и обучения технологиям Group-IB специалистов компаний-партнеров. Особое внимание партнеры планируют уделить развитию регионального канала продаж и продвижению технологий Group-IB.

Продукты компании Group-IB используются клиентами в 60 странах мира. Они надежно защищают банки и финансово-кредитные организации, предприятия энергетической и нефтеперерабатывающей отрасли, легкой и тяжелой промышленности, производителей программного обеспечения, телекоммуникационных провайдеров и операторов связи, а также организаций, относящиеся к новым индустриям, среди которых финтех, электронная коммерция, блокчейн-проекты.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.