Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

QIWI стала соучредителем АНО «Цифровая экономика»

21 мая 2019

Представитель QIWI  также вошел в состав рабочей группы по нормативному регулированию. Необходимые документы уже прошли согласование в Минюсте России.

Сегодня государство предпринимает эффективные меры для построения конструктивного диалога с бизнесом, в частности, с IT-сферой. Группа компаний QIWI всегда активно участвует в обсуждении важнейших трендов и инициатив, направленных на развитие и повышение качества всех видов электронных сервисов в России.

Экосистема, сформированная в рамках программы, поможет обеспечить благоприятный правовой режим для возникновения и развития современных технологий, а также для осуществления экономической деятельности, связанной с их использованием.

QIWI сможет внести свой вклад в формирование новой регуляторной среды, благодаря включению в рабочую группу по нормативному регулированию. Помимо группы, совершенствующей механизмы регулирования, представители бизнеса также принимают участие в работе по следующим направлениям: кадры для цифровой экономики, информационная инфраструктура, информационная безопасность, цифровые технологии, и цифровое государственное управление.

Автономная некоммерческая организация (АНО) «Цифровая экономика» создана лидирующими высокотехнологичными компаниями, чтобы обеспечить продуктивный диалог бизнеса и государства при реализации одноименной национальной программы. Она является ключевой площадкой по взаимодействию между всеми участниками рынка в рамках реализации Национальной Программы, которая позволяет выстраивать основы для последующего развития и совершенствования цифровой среды.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.