Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Тинькофф вошел в число крупнейших онлайн-эквайеров Европы по версии The Nilson Report

23 мая 2019

Тинькофф стал одним из крупнейших онлайн-эквайеров в Европе в 2018 году и занял третье место среди российских банков-участников по данным компании The Nilson Report, исследующей платежную индустрию.

В 2018 году Тинькофф обеспечил более 214 млн онлайн-транзакций в своей эквайринговой сети. Таким образом, Тинькофф занял 13-ю строчку в европейском рейтинге TOP 20 Acquirers of Web Transactions, опередив Альфа-Банк (177 млн транзакций, 15-е место) и уступив Сбербанку (584 млн транзакций, 4-е место) и ВТБ (258 млн транзакций, 10-е место).

«Мы рады войти в тройку ведущих игроков в России в области онлайн-эквайринга и получить статус одного из ключевых эквайеров в Европе. Мы постоянно совершенствуем собственные технологии в области электронных платежей, делая их максимально удобными и доступными для наших клиентов. Эквайринговый сервис Тинькофф («Тинькофф Оплата») предлагает весь спектр услуг для решения задач онлайн-бизнеса любого масштаба: прозрачные и доступные тарифы, быстрое и простое подключение c минимальным набором документов, безопасный прием платежей с банковских карт, платежи в один клик и пр. В будущем мы продолжим расширять возможности экосистемы Тинькофф в области эквайринга, сохраняя надежность и безопасность своих платежных сервисов», — прокомментировал Анатолий Макешин, директор платежных систем, заместитель председателя правления Тинькофф Банка.

The Nilson Report учитывал в текущем рейтинге транзакции, которые были совершены в интернете (на компьютере и телефоне), а также с помощью мобильных приложений.

The Nilson Report осуществляет исследования в индустрии банковских карт и платежей на глобальном уровне и издает одноименный журнал.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.