Rambler's Top100
Все новости

Теперь в Екатеринбурге есть свой КРОК

08 июня 2004
Компания КРОК провела презентацию своего нового филиала «КРОК Урал» в Екатеринбурге. Новый филиал компании КРОК называется «КРОК Урал». Он будет продвигать решения КРОК по автоматизации бизнес-процессов, вычислительным и телекоммуникационным системам, системам хранения данных, информационной безопасности и «интеллектуальных зданий» в Уральском регионе. «КРОК Урал» принимает участие в реализации проектов КРОК для заказчиков Екатеринбурга и области. Также в филиале в скором времени будет создана служба технической поддержки, которая будет предоставлять местным заказчикам сервисное обслуживание и техническое сопровождение информационных систем. С развитием бизнеса планируется, что «КРОК Урал» займется полномасштабной реализацией крупных проектов по созданию автоматизированных информационных систем.

На презентации нового филиала КРОК собрались руководители и специалисты IT-направлений ведущих предприятий, а также представители деловых и специализированных изданий Екатеринбурга. Александр Лопухов, заместитель генерального директора компании КРОК, курирующий новый филиал, представил Игоря Шамова, генерального директора «КРОК Урал», который сообщил о планах работы филиала. Вероника Тараба, заместитель генерального директора КРОК, рассказала о преимуществах сотрудничества с компанией КРОК. Руководители направлений сделали доклады о деятельности своих подразделений и наиболее интересных решениях КРОК в области информационных технологий, телекоммуникаций, вычислительных и автоматизированных инженерных систем.

Александр Лопухов сказал в своей вступительной речи: «Это уже не первое наше региональное подразделение. Наши филиалы успешно работают в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Ростове-на-Дону. Екатеринбург, Уральский регион — это следующий и очень важный для нас этап. У нас здесь много друзей, много заказчиков и партнёров. Я уверен, что скоро их будет гораздо больше. Ведь наше постоянное присутствие в Екатеринбурге значительно сократит время реализации наших проектов, снизит издержки, и наши, и заказчиков, обеспечит более оперативное и эффективное взаимодействие между нами и потребителями наших услуг. Здесь у нас пока что небольшая, но профессиональная и сплоченная команда специалистов. Вы можете на них полностью рассчитывать, ведь «КРОК Урал» — это тоже КРОК».

«Урал — это регион, в котором очень развита конкуренция в сфере IT и системной интеграции. Успешно выйти на рынок, получить крупные заказы здесь может только очень мощная компания, имеющая налаженные отношения с вендорами, опыт серьёзных проектов и репутацию надёжного партнёра, — отметила на презентации Вероника Тараба. — КРОК обладает всеми этими качествами, поэтому я думаю, что у нашего «КРОК Урала» хорошие перспективы».

08.06.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.