Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Konica Minolta будет создавать решения на базе продуктов ABBYY

29 мая 2019

Konica Minolta Business Solutions Russia подписала партнёрское соглашение с компанией ABBYY, ведущим разработчиком решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики. Konica Minolta будет предлагать решения для интеллектуальной обработки данных из линейки корпоративных продуктов ABBYY.

Konica Minolta Business Solutions Russia получила статус авторизованного партнёра ABBYY. Партнёрство позволяет компании поставлять решения ABBYY, а приобретённая экспертиза – разворачивать и интегрировать их с существующими информационными системами заказчика.

По условиям соглашения Konica Minolta получила возможность поставлять всю линейку решений ABBYY для корпоративного рынка, включая ABBYY FlexiCapture, ABBYY FineReader Server, ABBYY Intelligent Search и другие. Одним из ключевых решений ABBYY является FlexiCapture – универсальная платформа для интеллектуальной обработки информации из любых типов документов: отсканированных бумаг, фотографий, электронных документов, текстов писем и вложений. Решение распознает, классифицирует документы, извлекает данные, проверяет их корректность и передает в корпоративные информационные системы. Применение ABBYY FlexiCapture существенно оптимизирует все бизнес-процессы, связанные с документооборотом.

В настоящий момент компании ведут несколько совместных пилотных проектов как на основе решения FlexiCapture, так и на базе разработок Konica Minolta с использованием технологии распознавания ABBYY. В будущем партнеры планируют подписать соглашение, которое позволит Konica Minolta лицензировать инструментарий по встраиванию технологий распознавания и обработки данных в существующие программные продукты.

«Мы остаемся верны стратегии по работе с клиентами: делаем акцент не на отдельных технологиях, а на комплексных решениях, удовлетворяющих конкретным требованиям, – комментирует Артур Синицин, директор по развитию бизнеса и маркетингу Konica Minolta Business Solutions Russia. – Платформы ABBYY становятся “строительными блоками” внутри портфеля наших продуктов. Благодаря такому подходу мы можем предлагать решения, которые позволят заказчикам получать максимум бизнес-результата и обосновывать каждый рубль инвестиций в технологическое развитие».

«Решения ABBYY помогают десяткам тысяч компаний более чем в 200 странах мира превращать информацию в полезные знания, фокусироваться на основных профильных задачах и не отвлекаться на рутинные процессы. Мы рады найти партнёра, разделяющего наши взгляды, и уверены, совместные усилия позволят достичь высоких результатов в проектах, связанных с интеллектуальной обработкой информации», – отмечает Александра Яковлева, директор по корпоративным продажам ABBYY Россия.

Благодаря сотрудничеству с компанией ABBYY Konica Minolta усиливает портфель решений в области автоматизации управления контентом предприятия и предлагает продукты по интеллектуальной обработке потока документов для финансовых и кадровых департаментов. Партнёрское соглашение даёт возможность компаниям расширить бизнес за счёт разработки и внедрения новых решений для заказчиков.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.