Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«АКАДО Телеком» представил выгодное пакетное предложение для клиентов SOHO

05 июня 2019

Компания «АКАДО Телеком» запустила новое комплексное предложение для корпоративных клиентов сегмента SOHO - предприятий малого бизнеса, занимающихся торговлей и обслуживанием потребителей (небольшие магазины, кафе, службы быта, мастерские, салоны красоты и т.д.) и расположенных в жилых зданиях.

В пакет услуг входит высокоскоростной доступ в интернет, услуги по подключению WiFi (включая услуги авторизации пользователей публичных WiFi сетей), услуга телефонной связи с неограниченным объёмом исходящих местных вызовов, цифровое телевидение – это свыше 100 телеканалов различной тематики для индивидуального или публичного просмотра, облачное видеонаблюдение с возможностью установки как внутренних, так и внешних видеокамер и хранением данных до 30 суток, а также виртуальная АТС с неограниченным числом внутренних номеров.

В рамках комплексного предложения клиентам предоставляется возможность аренды любых абонентских устройств – WiFi-маршрутизаторов, HD-тюнеров, видеокамер. При подключении не менее двух услуг в составе пакета клиенту предоставляется скидка в размере до 30% от действующих тарифов на услуги. Это является одним из наиболее выгодных предложений на рынке b2b.

«Услугами нашей компании сегодня пользуются несколько тысяч предприятий малого и среднего бизнеса Москвы, - отметил директор по работе с корпоративными клиентами «АКАДО Телеком» Владимир Береславец. - Помимо традиционных телекоммуникационных услуг АКАДО предлагает клиентам дополнительные сервисы, например, услуги по установке онлайн-касс и их регистрации в ФНС. После запуска нового пакетного предложения мы рассчитываем на существенный рост клиентской базы в сегменте SOHO».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.