Rambler's Top100
 
Все новости

Huawei Technologies занимает первое место в мире по поставкам VoP-портов

09 июня 2004
Согласно последнему отчету американской исследовательской фирмы Dittberner Associates, на конец 1-го квартала 2004 года Huawei Technologies занимает первое место в мире по количеству установленных портов VoP с долей рынка более чем 31%, опередив компании Nortel Networks (19%) и Ericsson (10%). В целом рынок VoP вырос на 14,6% и составил $427 млн.

Около 60% поставок пришлось на постоянных клиентов Huawei (так, например, China Satcom планирует развернуть 6 млн портов SoftX3000 к концу этого года), а 40 % - на новых, среди которых бразильский оператор Embratel и Telecom Argentina.

«На протяжении долгого времени Huawei входит в пятерку лидирующих поставщиков по количеству установленных портов в мире», - заявил г-н Лилиан Тау, вице-президент и главный аналитик по направлению NGN компании Dittberner Associates. Ежеквартально Dittberner Associates отслеживает объемы поставок оборудования NGN, включая Media Gateways и Softswitches, и поддерживает базу данных инсталляций, опираясь на данные по странам, операторам, поставщикам, видам оборудования и установленных или отгруженных портов и систем.

08.06.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.