Rambler's Top100
Все новости

Новые возможности beeoffice и beeonline

09 июня 2004
Для абонентов «Би Лайн» Московского региона расширены способы доступа к сервисам мобильного портала beeonline и электронной системе самообслуживания beeoffice.

Теперь, для того, чтобы оперативно подключить нужную услугу, запросить необходимую информацию, получить множество развлекательных сервисов абонент может воспользоваться специальным интерфейсом - интерактивным меню на своем мобильном телефоне.

Новый интерфейс основан на технологии USSD (Unstructured Supplementary Service Data), являющейся частью стандарта GSM. Поэтому доступом к интерактивному меню может воспользоваться любой абоненту независимо от того, какая у него SIM-карта, мобильный аппарат или тарифный план. Ранее за счет этой же технологии была реализована возможность пополнения и проверки электронных счетов для абонентов «Би+».

Теперь всем клиентам «Би Лайн» предлагается с помощью разветвленной системы меню получить доступ к разнообразным сервисам beeonline и beeoffice. Доступ в интерактивное меню осуществляется набором команды *111# и нажатием клавиши «посыл вызова». Результатом обработки данного запроса будет являться меню на экране телефона, состоящее из двух пунктов: «1 beeoffice, 2 beeonline». В ответ нужно просто набрать 1 или 2. После чего на телефон поступит пронумерованный список команд меню следующего уровня. Снова нужно ввести выбранный номер, нажать клавишу «посыл вызова» и т.д., до конечной команды.

«'Би Лайн' не только постоянно вводит в эксплуатацию новые услуги, но и совершенствует уже существующие. Мы стремимся, чтобы абонентам компании было с нами удобно. Именно поэтому мы предлагаем новый способ доступа к двум популярным сервисам beeoffice и beeonline - отметил Виктор Маркелов, директор по продуктам ОАО «ВымпелКом». – Основными преимуществами этого способа является высокая скорость обработки запросов, удобство и простота использования. Абоненту теперь не нужно помнить специальные номера для включения услуг или, например, заказа информационно–развлекательных сервисов. Достаточно набрать на мобильном телефоне соответствующую команду доступа к интерактивному меню, и путь к услугам «Би Лайн» открыт».

Эфирное время, затраченное на навигацию по меню не оплачивается (в том числе в роуминге). Абонент платит только за заказанные услуги «Би Лайн». Для того чтобы воспользоваться системой не требуются ни подключение каких-либо специальных услуг, ни дополнительная настройка телефона.

Также предусмотрен раздельный доступ к меню beeoffice (команда *110#) и beeonline (команда *120#). Команды, соответствующие тому или иному пункту меню, можно записать в телефонную книгу как обычный номер.

09.06.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.