Rambler's Top100
Все новости

«Связь-Экспокомм» – индикатор роста отрасли связи на сильном российском рынке

10 июня 2004
Своими впечатлениями о прошедшей в мае выставке «Связь-Экспокомм-2004» делится Лорейн Команс-Мартинек, вице-президент по странам Европы компании «И. Джей. Краузе энд Ассоусиэйтс Инк.», соорганизатора «Связь-Экспокомм».

– «Связь-Экспокомм-2004» вновь оказалась очень успешной. По сравнению с прошлым годом выросли масштабы выставки: в ней приняли участие 870 компаний из 36 стран, а выставочная площадь составила 26,7 тыс. кв. м.

«Связь-Экспокомм-2004» продолжила успех форума 2003 года: ее посетили более 95 тыс. человек, а в работе симпозиума участвовало 2500 специалистов.

В 2004 году были организованы национальные павильоны Испании, Франции, Кореи, Германии и – впервые – Израиля. Весьма положительные результаты работы продемонстрировали все национальные павильоны, особенно Институт экспорта Израиля и Посольство Канады в Москве, которое впервые участвовало в этой выставке. Экспоненты выражают удовлетворенность числом посетителей и результативностью деловых переговоров. Так, Сантьяго Гименез, менеджер по связям с общественностью испанской компании Teltronic, в частности, сказал: «’Связь-Экспокомм-Москва-2004' предоставила нам блестящую возможность встретиться с операторами и организациями отрасли в России. Данное мероприятие способствует усилению нашего присутствия на российском рынке, готовит почву для новых контрактов». А Терье Хелм, менеджер по маркетингу компании Nera, подчеркивает: «’Связь Экспокомм Москва’» – это самая важная для нас выставка с точки зрения охвата российского рынка, и она нам необходима. Мы в течение девяти лет участвуем в этом мероприятии, и каждый год выступаем весьма удачно».

Важным показателем качества прошедшей выставки стал самый высокий из когда-либо наблюдавшихся на выставках «Связь-Экспокомм-Москва» процент снятых на будущее площадей: на 2005 год были заключены контракты более чем на 94% выставочных площадей.

Потенциал «Связь-Экспокомм-Москва», уникальной своим перспективам выставки, трудно переоценить. И мы не сомневаемся в ее стабильном росте по мере увеличения рынка в будущем. Мы рассчитываем на дальнейшее расширение участия международных компаний, например, из Индии, Канады и США, скандинавских стран.

Россия – это один из ключевых растущих рынков Европы, притом что в стране продолжается период политической стабильности и экономического развития, подобного которому не наблюдалось с момента развала Советского Союза почти 14 лет назад. «Связь-Экспокомм-Москва-2004» – это больше, чем выставка: это платформа для развития новых тенденций и разработок. Это индикатор роста отрасли связи и компьютерных технологий на сильном российском рынке.

10.06.2004

См. также

«Связь-Экспокомм»: 16-я весна

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.