Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Wi-Fi в метро сокращает вдвое количество рекламы для коротких поездок

01 июля 2019

Оператор Wi-Fi в метро МаксимаТелеком запустил опцию пятиминутной интернет-сессии для пассажиров, которые совершают короткие поездки или пересадки. В случае короткой сессии количество рекламы перед входом в сеть сокращается вдвое.

В настоящее время опция тестируется в метро Петербурга. На экране входа в сеть пассажиры могут выбрать между сессией в пять минут и длительной сессией. Это отражено на двух кнопках.

Количество рекламы для короткой интернет-сессии уменьшилось на 50%. В случае выбора короткой сессии пользователь смотрит одно рекламное видео и графический баннер. Длинная сессия предусматривает просмотр двух видеороликов и двух баннеров, а также включает опрос, который интегрирован между видеороликами.

«Мы прислушались к обращениям пассажиров, которые совершают короткие поездки и пересадки и хотят смотреть меньше рекламы для подключения к MT_FREE. Мы также расширяем потенциальную базу пользователей за счет пассажиров, которым не нужен длительный доступ в интернет», — заявил Борис Вольпе, генеральный директор МаксимаТелеком.

С появлением новой опции порядка 15% пользователей выбирают короткую авторизацию. Остальные 85% используют длинные интернет-сессии.

МаксимаТелеком – первая в мире компания, создавшая и запустившая бесплатную высокоскоростную сеть Wi-Fi в подвижном составе метрополитена. Обладатель премии Wi-Fi Industry Awards за создание лучшей сети Wi-Fi в городском пространстве. Единое цифровое пространство MT_FREE от МаксимаТелеком доступно в Московском и Петербургском метрополитенах, наземном городском транспорте Москвы, поездах «Аэроэкспресс», пригородных электричках и в 15 региональных аэропортах на протяжении пяти лет.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.